爱心包裹项目开展8年来累计捐赠善款超过5.3亿元

2017-08-04 11:21 来源:新华网 
2017-08-04 11:21:20来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  8月2日,中国扶贫基金会与中化石油销售有限公司在北京举行“童心同乐-爱心包裹”油站公益项目签约会。

  “童心同乐-爱心包裹”油站公益项目致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件,通过组织爱心包裹捐购的形式,改善农村小学音体美教学现状和学习生活条件,给孩子们送去一对一的关爱,圆孩子们的童年梦想。

  爱心包裹项目是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,项目以“小包裹,大爱心”为主题,以搭建透明、便捷的公益参与平台,关爱弱势群体,推动全民公益,促进社会和谐为使命。

  中国扶贫基金会副会长江绍高发言时表示,爱心包裹项目开展8年以来,累计20万家企事业单位和269万名个人直接参与,捐赠善款超过5.3亿元人民币,惠及了399个国家级贫困县、1万多个贫困村,466万名学生。(闫梦)

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开