爱心资助孤儿学生 四川永续油脂公司践行环保责任

2017-07-17 17:23 来源:新华网 
2017-07-17 17:23:33来源:新华网作者:责任编辑:李超

  位于广汉市新丰镇的四川永续油脂化工有限公司是一家从事酸化油生产,以豆类菜籽类为下脚料的油脂化工企业,现有员工近百人,成立10多年以来,该公司一直积极致力于企业的社会责任建设,重视环保、关爱员工、回馈社会、爱心资助希望小学孤儿学生等,走可持续发展之路。

1.jpg

  四川永续油脂化工有限公司在原有的环保设施设备基础上,新近又新增了先进的废气收集处置设施设备,以及新修建完善了厂房、储存库。

2.jpg

  四川永续油脂化工有限公司除积极践行环保责任外,还积极践行企业社会责任,2017年7月17日上午,四川永续油脂化工有限公司派代表对德公希望小学孤儿学生、美德少年杨敏小朋友爱心资助现金12000元。

3.jpg

  四川永续油脂化工有限公司负责人表示,企业今后将更加积极履行企业社会责任,重视企业环保发展,助力人与自然、企业与社会的和谐发展,助力地方经济!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开