72变魔法学院与呼伦贝尔的读书约定---风雨无阻!

2017-07-14 16:25 来源:中国网 
2017-07-14 16:25:46来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  带着大家的瞩目和期盼的7月14号终于到来,由中国教育电视台大型儿童科技探险栏目《小鬼历险记之72变》的栏目组工作人员与小演员代表组成的公益行团队,启程向呼伦贝尔草原而来。我们呼伦贝尔市体育运动学校做好了迎接的准备。

WeChat_1500017638.jpeg

  然而,好事多磨,首都的天公并不作美,北京13日的天气导致机场飞机大量延误,北京小演员将滞留在机场超过10个小时之久,未能按期出行。而正值内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会在呼伦贝尔举办,前往呼伦贝尔的航班爆满,剧组的导演及摄像团队从重庆出发要分两个航班才能在晚上22:00左右才会到达。

WeChat_1500015211.jpeg

  赞助本次公益行的内蒙古泓亿汽车销售有限公司代表及其车队也已经整装待发准备迎接《小鬼历险记之72变》的小演员代表与导演摄像团队的三个航班!

  庆幸的是,在七月的艳阳天下,另一批自驾带着捐赠图书与电脑等图书馆硬件设备的皮卡车队,在历经了两天的日夜兼程,总路程两千多公里,一路风尘仆仆的按期抵达了呼伦贝尔。

WeChat_1500017639.jpeg

  无论大家面临着什么样的困难,无论这困难有多么强大,在爱的驱使下,团队所有人都在朝着一个目标去奔走,这让我们全体师生感受到的不止是送来的图书的知识海洋,还有,这样爱心的力量,我们,也将让图书“漂流”起来,传递爱。

  7月15日9:00,72变魔法学院MINI图书馆揭牌仪式即将开始!

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开