用领养代替购买 安悦溪一直播心系流浪小动物

2017-07-14 11:20 来源:中国网 
2017-07-14 11:20:39来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月12日,安悦溪亮相一直播,邀大家共同关注流浪小动物,用领养代替购买,支持公益事业!安悦溪通过一直播进行直播宣传并上传至微博,带话题#带我回家#,积极响应北京领养日活动,为小狗花花寻找爱她的主人。截至7月14日零时,一直播平台内播放量突破68万,粉丝们纷纷响应号召,在微博和朋友圈传播领养流浪小动物的消息,希望花花尽快找到新家!

  直播一开始,安悦溪便尽显活泼本色,向粉丝们打招呼说:“同志们,好久不见呀!”语气十分可爱。为响应北京领养日的活动号召,安悦溪参与一直播并用自己的画笔表达了对萌宠花花的祝福和救助更多流浪动物的心愿。花花属于斑点狗,是个性格温柔的两岁女孩子,安悦溪希望通过此次直播能尽快为花花找到新家,让花花能拥有真正爱她、愿意一直照顾她的主人。直播同时,安悦溪还特意给自己的好友阮圣文的直播打了广告。阮圣文也正在为公益发声,号召粉丝们领养流浪动物。同样致力于公益事业的两人为了对方的人气值也是拼了命地互相宣传推广,初心都是希望这次领养活动能够得到更多关注。

  安悦溪从小在舞院附中学习歌舞专业,2007年考入北京舞蹈学院音乐剧系以后,在自己喜爱的演艺方向一直不断努力。2015凭借古装魔幻剧《花千骨》中伶俐可爱的糖宝而受到关注,2016年因主演青春励志偶像剧《旋风少女第二季》获得广泛好评,2017年,安悦溪饰演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》胆小怯懦的小巴蛇少辛,凭借自己出色的表现获得大量观众的喜爱,演技备受肯定。同年6月3日,她还参加了明星跨界音乐综艺《跨界歌王第二季》,在节目中尝试百变形象,成功hold住多种造型并用空灵悦耳的歌声征服现场观众,展现了自己全方位发展的能力。

  此次安悦溪为响应北京领养日的#带我回家#领养流浪小动物直播活动,又一次掀起了“直播+公益”的热潮,粉丝们纷纷行动起来,参与公益,传递爱心。随着越来越多的明星大咖选择加入“一直播”,一直播已经成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立起了泛娱乐领军地位,以其全民直播的视角实现了差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。“直播+公益”的形式也是一直播一直以来努力的方向,通过直播平台实现公益传递,利用平台自身流量优势,播出满满正能量!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开