来自云南的“小候鸟们”即将抵沪,联璧公益让团聚不再是梦

2017-07-13 17:28 来源:齐鲁晚报 
2017-07-13 17:28:28来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  暑假,爱心不放假。近日,上海联璧科技的爱心小分队再次奔赴云南,带着满满的憧憬迎接一个个熟悉的笑容。除了为孩子们送去问候和关怀,这次联璧公益团队将邀请“小候鸟们”和他们的父母,一起参加7月15日、16日在上海松江开元地中海商业广场掀起的“场景日”时代风潮,让他们在亲子团聚的同时,感受都市的魅力以及爱心人士的关怀。

  联璧公益团队将提供机票、酒店、食宿等暖心服务,并为他们制定别具风情的游玩行程:例如参观联璧大楼、佘山天文台游玩一天,还有体验新锐时尚的场景日活动等。

来自云南的“小候鸟们”即将抵沪,联璧公益让团聚不再是梦

  而本次联璧场景日活动是以“疯狂盒计划”为主题,分表演、展示、体验三个板块,活动涵盖了快闪、小丑表演、穿越情景剧《时空之门》、暴跳荷尔蒙、电子竞技PK赛、节日派对、拽文嚼字墙、发泄区等娱乐环节,活动内容之丰富,一定会让孩子们玩得尽兴。

  其中公益环节和亲子场景专为“小候鸟”量身打造,主办方联璧将和孩子们一起开启“聚沙成塔、为爱出发”活动,并送上温暖的礼物。亲子环节则设置了公益绘画、场景鹿涂鸦、儿童积木区等游戏,供他们娱乐体验。此外,现场还将爱心拍卖“小候鸟们”的画作,所得善款都将用来援助孩子们的后续生活。

  用公益的力量,筑起大爱城墙。主办方联璧希望通过此次活动,让更多的“小候鸟”来共享场景生活的美好,也希望更多的社会力量能参与到公益行动之中。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开