2017年顶新公益基金会“明日朝阳奖学金”申请正式启动

2017-07-12 18:14 来源:光明网 
2017-07-12 18:14:45来源:光明网作者:责任编辑:李然

  “顶新明日朝阳奖学金”是由顶新公益基金会设立,为成绩优异、家境清贫、品德端正的大学生提供的奖学金。自2007年起,已资助大学生约2000位,累计发放奖学金超过900万元。项目惠及学生遍布北京、天津、内蒙古、甘肃、福建、青海、云南、安徽、四川等全国各地。2017年度“顶新明日朝阳奖学金”将继续基金会项目宗旨,帮助更多的清贫学子完成大学学业。

  2017年顶新公益基金会计划为近300名大一新生和往届在校大学生提供每人4000-5000元不等的奖学金。凡符合如下条件的大学生,可到顶新公益基金会网站下载申请表格,进行申请。

  一、申请条件:

  1、家境贫寒(有低保家庭证明者优先)

  2、品学兼优

  3、尚未接受其他奖、助学金资助

  二、申请时间:

  1、大一新生:即日起至2017年7月31日截止

  2、往届在校生:2017年8月21日起至2017年9月11日截止

  三、申请步骤:

  申请人可到顶新公益基金会官方网站-公益项目-教育工程-顶新明日朝阳奖学金 栏目即可下载申请表格,并在截止日期前将申请材料快递至顶新公益基金会或通过电子邮件将资料扫描版发送至指定邮箱(TinghsinFoundation@163.com)。

  四、奖学金通知:

  1、大一新生:8月15日前进行网络公示,在结束公示后,8月22日前将收到正式获奖通知。

  2、往届在校生:9月22日前进行网络公示,在结束公示后,9月28日前将收到正式获奖通知。

  获奖学生将收到电子邮件形式的正式获奖通知,且可在基金会官方网站查询到获奖名单。

[责任编辑:李然]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开