张馨予携爱宠现身一直播 为“带我回家”点亮公益之灯

2017-07-12 15:01 来源:中国网 
2017-07-12 15:01:07来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月9日张馨予携爱宠“猪猪”现身一直播,为公益项目“带我回家”直播宣传。“带我回家”是由一直播、北京领养日、微公益及爱德基金联合发起的以领养代替购买,关爱流浪动物的公益活动。截止目前,直播累计观看量破900万次,支持点赞近2000万次。

  在直播中,张馨予除了向网友们介绍本次活动可领养的小动物外,还和网友们分享了她的领养故事。她表示领养比购买的意义更加特别,因为你可以改变它的生活。并为本次领养活动中的小猫咪皮蛋作画,她还说会将这幅画送给皮蛋的领养人,希望它能得到很好的归宿。粉丝们纷纷表示“我们家馨予最善良了,为了小动物做公益直播,传播正能量,爱你”。

微信图片_20170711223823

微信图片_20170711223910

微信图片_20170711223832

  其实,熟悉张馨予的朋友都知道,她是一位非常有爱心的女艺人,多次参与公益项目,也经常会在自己的微博等社交平台上呼吁大众关注需要帮助的群体,之前也曾通过直播的方式为为中国妇女发展基金会母亲水窖项目现场作画,呼吁大家关注贫困山区儿童饮水安全问题。更是获得了北京领养日“爱心大使”,一下科技“荣誉公益大使”等称号。

u=3044502361,1912771127&fm=214&gp=0

  事实上,“带我回家”只是一直播持续实践公益的多样化探索之一。一直以来,一直播始终不变的公益基因让它与其他直播平台有着天壤之别,“直播+公益”模式已经渐入佳境。先后曾发起“画出生命线”,“爱心一碗饭”等多项公益活动,直接捐款达800多万元,公益活动曝光累积超过36亿人次。

  一直播上线以来,一直十分关注公益事业,承担起更多的社会责任,“公益+直播”这一模式不仅让明星通过直播带动粉丝关注公益,更让粉丝也可以通过打赏来亲身参与到公益活动中来!通过“明星+直播+公益”的模式拓宽传统公益项目边际,为中国公益事业的发展注入了新思路。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开