FESCO公益普法 发挥专长履行社会责任

2017-07-11 17:05 来源:光明网 
2017-07-11 17:05:25来源:光明网作者:责任编辑:钟蕾蕾

北京外企人力资源服务有限公司党委副书记、董事、总经理郝杰致辞

北京外企人力资源服务有限公司党委副书记、董事、总经理郝杰致辞

  日前,由北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)主办的全国公益法律巡讲在京收官,现场来自多家中外企业的600余名人力资源管理者共聚一堂,围绕“改革与创新下的劳动关系”的主题,探讨了劳动法律法规中,关于企业结构调整、裁员、就业安置和“互联网+”时代劳动法律应用以及北京市最新人才政策等相关话题,为业界精英搭建了一个交流与互动的高水平平台,呈现了一场权威与实操交织的法律宣讲盛宴。

  FESCO不断探索和扩展服务领域,致力于为企业客户提供全方位的人力资源服务。“律·动中国”全国公益法律巡自2011年启动以来,以覆盖全国的服务网络为基础,根据法律政策的热点和企业关注的焦点,邀请国家人社部法规司的专家和FESCO资深律师解读最新的政策和实际案例。活动至今已在全国范围内成功举办六届近百场,开展巡讲的城市也不断扩大,由原来15个延展到23个;超过2万家企业的近千万员工在此项普法活动中受益,得到了社会各界的广泛关注和普遍好评。

  北京外企人力资源服务有限公司党委副书记、董事、总经理郝杰接受记者采访时表示,“FESCO是一家国有企业,发挥自身的专长,在最擅长的领域,积极履行企业社会责任是首当其冲的。同时,FESCO致力于成为政府与客户之间的桥梁,并积极与非政府组织、合作伙伴及客户一道,发挥各自优势,建立有机、高效且可持续的公益机制,从而真正为社会创造长期的效益。”

  据悉,除“律·动中国”全国法律巡讲活动外,FESCO还开展了“职为你来”中外企业校园活动、“扶YOU职上”FESCO名企实习计划、“为爱同行”公益健行活动等,倡导成立北京外企志愿者协会。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开