上映最真实温暖 映客助力湖南洪区救灾工作

2017-07-10 15:33 来源:中华娱乐网 
2017-07-10 15:33:10来源:中华娱乐网作者:责任编辑:李超

  连日来,湖南省受极端强降雨影响,全省多处发生水浸、滑坡、泥石流等重大自然灾害,群众生命财产遭受严重损害。灾情紧急,国内最大的移动直播平台映客第一时间做出响应,通过芒果V基金向湖南灾区捐赠100万元人民币,用于灾区救援和灾后重建。

映客助力湖南洪区救灾工作,上映最真实温暖

  考虑到因正值夏季,连日降雨,天气温差大,群众的保暖,照明等物资比较短缺,映客迅速组织工作人员,第一时间赶往宁乡县龙田镇等受灾地区,连夜将救灾物资送到受灾群众手中。

映客助力湖南洪区救灾工作,上映最真实温暖

映客助力湖南洪区救灾工作,上映最真实温暖

  映客积极担负社会责任,尽显企业风采

  如今,映客强烈的企业责任感影响着同行和主播们,回首过去的一年,映客平台社会捐赠累积达到1000余万元。不仅如此,映客更是用自己的实际行动影响着用户们,近日映客主播曹思阳身体力行,将自己在映客五月份直播收入的155万元全部捐出,和她在映客认识的朋友们共同走入渑池乡村,了解各户情况,帮助到真正需要帮助的人。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开