大时代心系灾区 积极捐赠救灾物资

2017-07-10 14:47 来源:中国网 
2017-07-10 14:47:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  连日来,中国南方多地遭遇持续的强降雨天气,60多条河流超警戒水位并引发洪涝灾害,尤其以湘江流域形势最为严峻,此次洪水致使湖南多地大面积受灾,湖南告急!大时代品牌创始人田宇川在得知这一的情况后,第一时间召开紧急会议,立即组织人员准备抗洪救灾物资,奔赴抗洪救灾最前线。短短一天的时间就将价值90万元的爱心物资采购准备完毕。

  7月6日早10点,爱心车队从义乌大时代大楼出发,历经10余个小时不间断的跋涉于当晚8时到达湖南省浏阳市,在浏阳市市政府前坪,大时代创始人田宇川携同大区经理周口口与浏阳市副市长邓雪琴,北盛镇书记李斌,镇长刘林志,浏阳市红十字会会长江涵一道出席了抗洪救灾物资的捐赠仪式,将价值105万元的救灾善款和爱心物资捐赠给了浏阳市红十字会。

  浏阳市的领导们对大时代的爱心之举表达了感谢和敬意。他们表示,洪灾无情人有情,此次洪涝灾害虽然让浏阳市损失惨重,但是在企业家们的支持以及社会各界的共同努力下,浏阳市的干部和群众一定会取得抗洪抢险的最终胜利,重建家园,共渡难关。

  大时代创始人田宇川在接受采访时说道:”我们虽然身在他乡,但看到自己的家乡受到洪水的冲击,心里很不是滋味,如今我只是尽自己的绵薄之力来帮助家乡的父老乡亲度过难关,重建家园,这是我义不容辞的责任!”

  7月7日上午,大时代创始人田宇川,大区经理周口口一行人又在浏阳市北盛镇领导的陪同下来到了本次洪涝灾害受灾最严重的北盛镇亚洲湖村和拔茅滩村,看望慰问了受灾群众并向他们分发了救灾物资。

  7月8日,大时代一行人继续奔波,看望慰问了其他村镇的受灾群众,并给他们送去了救灾物资。

  “创造社会价值,承担社会责任”是大时代一直秉承执行的企业文化。自大时代公司成立以来,便一直积极参与公益事业,从关爱大凉山留守儿童到捐助希望小学再到捐赠抗洪救灾物资,大时代在公益事业的道路上留下了一个又一个坚实的脚印。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开