2017年CNCBK杯生态天使全球选拔大赛开幕

2017-06-20 19:46 来源:中国网 
2017-06-20 19:46:38来源:中国网作者:责任编辑:李超

  为弘扬中国传统文化,展示中国丰富的生态旅游资源,展现深厚的东方女性底蕴,绚丽多彩的城市形象,提高中国生态旅游知名度,扩大生态旅游品牌影响力,促进国际文化交流和合作,由中国报道网主办的2017CNCBK杯全球生态天使选拔大赛中国赛区于2017年6月10日下午16:00在古城南京河海大学国际交流中心正式拉开序幕!

  2017年CNCBK杯生态天使全球选拔大赛中国赛区将在全国范围内设13个省分赛区,年龄满18到28周岁、身高在1.60米的未婚女性都可报名参赛,各赛区将选出前三甲选手参加中国区总决赛,以麻辣评委著称的柯以敏女士为首的豪华明星评委团将在总决赛现场选出最美天使,她将代表中国前往西班牙参加全球选拔大赛,50万的奖励基金将让生态天使插上梦想的翅膀!

  与已经在中国举办的许多选美大赛、模特大赛相比,此项生态天使选拔大赛同样具有展现东方女性自然魅力的选秀特色,但更重要的是它还将担负起宣传生态环保,促进旅游发展的光荣使命,天使们将走进社区,走进企业,走进景点,走进繁华的商业路口,从小事做起,从自我做起,宣传环保理念,承担环保义务,加深环保了解,向世界展现中国生态之美,人文之美,智慧之美!为创建美丽中国,绿色美好家园而做出贡献!

  美在风华绝代,秀出花开不败,将传奇的星光阵容与灵感理念相融合,将在西班牙向世界展现中国大美河山,东方文化的力量。我们邀请您共同见证一次中国绿色品牌、生态活动顶级的时尚盛宴!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开