致敬深沉父爱 健康活动礼献父亲节

2017-06-20 18:12 来源:中国网 
2017-06-20 18:12:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  6月18日,由香港和兴白花油药厂举办的白花油90周年特别活动“和兴白花油,和平健康行”第三站登陆厦门市湖里区万达广场,并圆满落幕。父爱无言,和兴白花油为致敬这份深沉的爱,在父亲节这天给爸爸们带来了这份特别的礼物,让爱不再沉默!

  “和兴白花油,和平健康行”活动在长沙和杭州已经成功举办两场,场场人气爆棚,吸引各大主流媒体争相报道,活动热度持续不减。

  此次,和兴白花油再登鹭岛,它带来的健康慢生活理念,不仅感染了厦门的市民,还获得厦门著名团队陈恩太极拳的大力支持,在现场进行了精彩的太极拳表演,也让在场的老爸们参与享受了健康慢生活的魅力。现场爆棚的人气,足以体现和兴白花油十足的魅力!

  白花油特别献礼感恩默默无言的爱

  下午16点30分,活动在一场恢弘大气的旗鼓舞中拉开了序幕。随后由陈恩太极拳团队的老师们带来的太极拳表演,让大家深刻体会到了慢生活的魅力!之后的海上民谣舞蹈秀,更是让大家感受到厦门女子的柔美多情,看得现场的观众都连连叫好!

  这一次的活动,有欢笑更有感动!一段父亲节的采访视频引起大家的共鸣,让大家不禁反思,“多久没和父亲通过电话了?多久没跟父亲一起吃上一顿饭了?多久没陪他唠唠家常了?是不是该和他说声爱了?”一首《父亲》让现场的观众不禁潸然泪下,更是让我们理解,不善言辞的父亲,和默默付出的父爱!

  最后,除了精彩的节目欣赏,现场的活动大奖也层出不穷,参与互动问答环节,设置的各项父亲节大奖可是让现场的观众拿到手软,接二连三的微信红包雨也为现场氛围助兴。

  来一次温情互动 和老爸同框晒表情

  和兴白花油90周年,除了感恩客户,更在这个特别的日子感恩父亲!活动现场设置了“父亲节表情包”照相框。相框里“好爸爸”和“臭爸爸”的形象吸引了无数对父子、父女来拍照,把现场的欢乐气氛推向了高潮。

  此次活动中,香港和兴白花油执行董事、TVB前著名演员邓浩光先生,在现场还给大家介绍了白花油的产品及公司理念。“香港和兴白花油做的不单单是一件药品,更是将和兴白花油的健康理念、环保意识、慈善事业带给了每一个使用香港和兴白花油的人。”

  和兴白花油不单单是一件药品,它更代表一种健康理念,一种生活态度。白花油除了在功效上帮助大家,也希望把环保的观念,行善的习惯带给每一位白花油的朋友。随着邓总抽出的父亲节终极大奖的送出,"和兴白花油,和平健康行"活动第三站圆满落幕。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开