大玩家【相约十点】走进太原 千人共舞场面震撼

2017-06-20 17:37 来源:大洋网 
2017-06-20 17:37:49来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月18日,由大玩家超乐场发起的“相约十点”公益活动走进晋商故里——山西太原。

  千人共舞,场面空前

  2017年6月18日,在太原万达广场外,一场有千人中老年人组成的超大广场舞队伍在这里汇聚,引发万人围观。

  据悉,本次大玩家“相约十点”在4月份启动报名当天已有2000人报名,启动一周内已有超过8000人报名,累计有上万名当地中老年人踊跃报名。

  最终,由本次活动的主办方——山西太原大玩家Play1家庭娱乐中心综合各参选舞队的年龄层次、舞蹈内容、社会影响等方面,同时为了保证人员的安全,最终有1000位广场舞老人入选本次大玩家“相约十点”——太原“千人舞动夕阳红”公益活动。1000名参与老年人平均年龄达65岁以上,是迄今为止年龄最大人数最多一次广场舞活动。

  不只是场地,更是关怀

  近年来,关于广场舞所引发的各种社会问题频现,尤其是近期洛阳某公园内争夺球场事件,更是将广大广场舞大爷大妈们推到了风口浪尖上。

  中老年人的体力精力尚可,对有质量的休闲娱乐方式有非常高的需求。同时,中老年人出于勤俭的美德,更希望自己的休闲娱乐方式经济实惠。但目前社会缺乏针对中老年人的优质、低价健康娱乐项目。这就造成了“广场舞”成为中老年人首选的休闲娱乐方式,但同时引起了社会的反感与不满。而那些想跳舞的老人们背负了各种“抢占”场地之名,如果广场舞人群能够有更适合的场地,同时这个社会对他们多一份理解,少一份指责,那么类似的事件就会越来越少,整个社会也会更加和谐!

  大玩家正是看到了这样的社会问题本质,为了更好的发挥企业自身优势,在2107年发起了“相约十点”公益活动。目的是为广大中老年人提供合适的活动场所、更多样的娱乐项目。

  承担社会责任,倡导健康生活

  大玩家超乐场,作为游戏娱乐行业的标杆企业,一直以来都致力于将快乐、健康的娱乐方式带给民众,同时积极投身到各项公益事业中,承担社会责任,向社会贡献自己的力量与爱心。以己为镜,以行践言,用心传递爱与快乐!

  作为“相约十点”公益活动的发起方,大玩家超乐场将通过持续不间断的公益活动,为全国中老年人提供优质的娱乐项目,倡导健康的娱乐理念。在2017年的240多天里,全国150个城市的200家大玩家超乐场都将免费向广大中老年人开放!

  公益之心,历久弥坚;公益之路,任重道远!

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开