天使妈妈志愿者招募活动在京举行

2017-06-19 17:00 来源:光明网 
2017-06-19 17:00:53来源:光明网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  6月17日,由北京天使妈妈慈善基金会(以下简称:天使妈妈)主办的“有爱的父亲节,天使爸爸在行动”公益活动在北京举办。

  活动现场

  活动由天使妈妈理事、著名节目主持人邱启明主持。天使妈妈常务副理事长邱莉莉和北京大算信息科技有限公司(以下简称:大算车险)董事长袁伟在活动上发表致辞,感谢此次公益活动的每一位参与者。

  活动现场,来自304医院烧伤科主任李锋分享了天使妈妈救助的小患儿的故事。随后,天使妈妈为大算车险、月福洗车装饰和六野俱乐部等颁发“爱心机构”证书,号召更多有社会责任心的企业加入公益慈善活动。

  医生及患儿分享救助故事

  在活动的最后环节,“天使爸爸在行动”志愿者招募仪式正式启动。现场有100位已经变身的“天使爸爸”将成为本次活动的宣传者,启动了这个父亲节“父出真爱”的温暖爱心之旅。

  2017年6月17日--7月16日,参与“天使爸爸在行动”公益活动,变身“天使爸爸”的志愿者,将由大算车险以每位参与者的名义向天使妈妈捐赠200元,用于天使妈妈公益活动。主办方表示,愿每人伸出一只手来帮助这些困境中的父亲,让他们感受到社会的温暖,让更多的贫困患儿获得重生。

[责任编辑:钟蕾蕾]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开