社区管家定制服务来啦!还不上车?

2017-06-16 21:44 来源:中国网 
2017-06-16 21:44:32来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月18日,云乐汇王府壹号社区健康体验中心、云乐汇黄河道社区教育体验中心、云乐汇翠亨村社区教育体验中心即将于天津市隆重开业!

  三店同步盛装绽放,带来社区管家定制服务!还等什么?赶紧上车吧!

  自云乐汇社区体验中心全新升级以来,一方面,社区生活体验中心推出囊括生活、健康、教育、金融、智能家居五大服务系统的云乐管家服务。另一方面,社区健康体验中心和社区教育体验中心在五大服务的基础上,更专注健康、教育两大服务,为业主提供更专业、更细致的服务体验。

社区管家定制服务来啦!还不上车?

  现代人快节奏的生活方式和激烈的竞争带来的工作压力无时不在威胁人们的健康,人们需要释放压力,解除身心的疲劳;另一方面,随着物质生活的日益丰富,人们的健康理念也更加成熟,定期的健康体检成为人们的生活常态;云乐汇王府壹号社区健康体验中心将为社区业主提供一站式健康体验服务。

  开业当天,云乐汇王府壹号社区健康体验中心推出包含有身高、体重、腰围、血压、血糖等12项的健康检测服务,同时,还邀请了天津多位知名专家坐诊,业主可以拿着自己检测的结果向专家进行咨询。专家将根据不同业主的健康状况,提供针对性的健康干预指导方案,包括改善生活方式、健康教育、慢病管理、诊疗指导、就医服务等方面。医学专家将对业主的健康体验结果进行分析、评估,并提供准确的健康检查评估报告,可以科学评价业主健康状况及预测疾病风险,让业主全面了解自身的健康状态,提高疾病风险防范意识。

社区管家定制服务来啦!还不上车?

  云乐汇黄河道社区教育体验中心、云乐汇翠亨村社区教育体验中心专注创新、科学教育,严选优质教育资源,教育规划师利用互动、沉浸式体验等多种形式为不同性格的孩子量身定制一套独特的成长计划,帮助孩子轻松解决学习难题。体验中心设有DIY互动区、VR体验区、讲座活动区等功能区域,让孩子们在学习过程中,既有硬件的动手技能的训练和提高,也有软件动脑方面的创造。云乐汇社区教育平台把课堂搬进社区,面向社区学龄前、小学、中学阶段青少年提供教育平台服务。开业当天欢迎每一位业主前来体验!

  云乐汇是国内首个O2S(Online to Service)社区综合服务运营商,整合线下线上各方资源,为用户(社区居民、商家、合作伙伴)提供服务。以用户体验为核心、以用户需求为导向,旨在让用户能够以较低资金、时间、沟通等成本获得超值服务。通过家庭会员制的社区管家定制服务,让天下人生活更便捷,让家庭生活更幸福。在云乐汇与居民的共同努力下,社区生活必将迎来全新的管家定制服务时代。云乐汇,中国最好的社区服务商。

  2017年6月18日,云乐汇社区福利大放送,赶紧约起来!

  新店地址:

  云乐汇王府壹号社区健康体验中心:

  天津市南开区万兴街怀安环路王府壹号

  云乐汇黄河道社区教育体验中心:

  天津南开区黄河道467通耀大厦四楼

  云乐汇翠亨村社区教育体验中心:

  天津滨海新区开发区第三大街翠亨村D楼15门101室

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开