亚洲浩瀚金汇集团国内慈善计划续落地 四川宜宾成第二站

2017-06-15 20:50 来源:中国网 
2017-06-15 20:50:23来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  6月1日儿童节,继南充市天年苑养老中心及四川省南充市第一儿童福利院慈善捐助首站落地之后,亚洲浩瀚金汇集团(Asia Vast JinHui Group Limited)四川分公司总经理刘凯续携员工及相关捐助物资奔赴宜宾市儿童福利院,进行第二站慈善捐助。

亚洲浩瀚金汇集团国内慈善计划续落地 四川宜宾成第二站

  “首站在南充的养老中心及儿童福利院进行慈善捐助活动,获得了当地的热烈欢迎,正好今年的端午节与儿童节接续在一起,因此我们把第二站选在了宜宾的市儿童福利院,希望能够给更多的小朋友在儿童节这个日子里带来更多的欢乐与希望。”对于为何两次捐助时间间隔这么短的问题,刘凯如是说道。

  “集团开启中国发展战略发布会中提出了国内慈善整体计划中,既然集团将第一个目的地放在四川省,作为相关负责人,我有责任也有义务将计划切实有效率的落地执行起来。另外,作为集团公司在四川的负责人,我也希望集团进军国内的战略,在企业发展的同时,也切实能够为当地的弱势群体带来切实的实惠。”

  作为南丝绸之路的起点、川滇黔结合部中心城市宜宾,市儿童福利院作为市属事业单位,同样负有协调落实孤儿保障政策和指导全市儿童福利服务工作开展的责任。副院长李秀兵对记者表示,虽然每年市财政对于残孤儿童的抚养与教育拨划了大量的资金,但为了使这些弱势儿童群体能够获得一个更好的未来,仍然需要更多的社会企业来一起添砖加瓦,希望未来能够有更多像亚洲浩瀚金汇集团一样有社会责任担当的企业为市儿童福利院提供更多样全面的支持。

亚洲浩瀚金汇集团国内慈善计划续落地 四川宜宾成第二站

  据了解,亚洲浩瀚金汇集团是一家综合性集团,业务涉及进出口(香港)、旅游、运输以及金融产品等多个领域。出于战略考虑,从2016年起,就积极与瓦努阿图共和国洽谈合作事宜,于2017年1月正式成立“亚洲浩瀚金汇集团有限公司 ”注册资本为3000万美元。 总部设在瓦努阿图共和国首都维拉港。

  “集团CFO刘迈泽在进军中国发布会上曾表示,集团目前已经制定了大的慈善捐助计划。南充是此计划在四川省的第二站落地,我们将会遵循集团的指导,在省内进一步落实剩余计划的开展。也希望集团的进军中国大战略能够实现国家/企业/当地人民的三方共赢。”刘凯如是说道。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开