来伊份:父亲节要来了,伊仔敬老院送福利!

2017-06-14 18:26 来源:中国网 
2017-06-14 18:26:40来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  6月12日,小雨淅淅沥沥下个不停,但杭州市缘外缘颐养中心格外热闹。有工作人员穿着伊仔玩偶服饰逗老人们开心,有志愿者陪老人们聊天话家常,还有的帮老人们打扫卫生,场面非常温馨,经过询问才知道原来是上海来伊份股份有限公司特地为敬老院的老人送福利来了。

  据了解,杭州市缘外缘颐养中心共有90多位老人,年龄平均在85岁左右,老人们有自己独住的,也有夫妻同住的。

  老人们见伊仔来了,都特别开心

  奶奶笑着与伊仔合影

  伊仔给奶奶送上零食礼包

  据现场来伊份相关负责人介绍,此次活动主要是临近父亲节,想过来陪老人们说说话,也为每一位老人都准备了适合的零食礼包,希望为老人们送上一些温暖。这是来伊份作为企业在承担自己的社会责任,回馈社会温暖,也希望有更多的企业能参与关注到这些社会群体中来。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开