携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

2017-06-14 13:47 来源:中国甘肃网 
2017-06-14 13:47:28来源:中国甘肃网作者:责任编辑:张晓荣

  每年3月最后一个星期六20:30-21:30是世界自然基金会(WWF)“熄灯一小时”,倡导从我做起保护地球环境的公益活动。针对全球每年夺去50万女性生命的“第一杀手”乳腺癌,粉红丝带关爱基金在2017年3月25日20:30-21:30为全国各地的粉红丝带关爱志愿者们举行了2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑,为“她”而跑,为“健康”而跑,粉红丝带关爱基金是以募集粉红丝带关爱中国行系列公益项目善款为主,其项目执行是由2010年粉红10月成立的中国首个民政注册以“粉红丝带”命名的深圳市粉红丝带乳腺关爱中心公益服务机构,其宗旨是“知识爱乳自助救乳 以仁会友 传递关爱”。

携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

  “珍爱乳房从现在开始,”中华粉红丝带关爱志愿者-裸香内衣负责人带领团队积极奔跑在这次熄灯60分钟公益跑中,裸香团队的初衷只是因为想要响应应该践行的社会责任,贯彻自己的最初的设计理念,但是没想到居然炸出了许多隐藏在暗处的深陷乳腺癌的女人们,在这一路上他们见证了许许多多因为年少轻狂,骄傲肆意的女该们因为大意而患上了乳腺癌,从而遁入黑暗不见天日,可是她们笑容明媚、气质淡然,丝毫不见任何颓败,即使要走也要走的潇洒,可以说在这场公益长跑中不仅解放了她们,也更是让裸香坚定了决心。关爱乳房从现在开始,一路上,队伍越发的强大,裸香亦解答了不少姐妹们对于内衣上面的一系列疑惑,乳房是女人的第二张脸,马虎要不得、敷衍更不可行,裸香自此刻开始依然感受到了这个责任的重大,比之当初加入中华粉红丝带关爱志愿者更甚,还有强烈的感受到的这份事业的美好。

携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

  在这次粉红丝带的公益长跑中,刚满月的裸香团队已然是幸运的,因为她们已经找到了与裸香初衷相配的真谛,为了贯彻这个灵魂,她们将会在这条关爱乳房这条道路上越走越远,至此团队成员以参加2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑为品牌庆生,负责人杨玉杰乐捐10万支持粉红丝带关爱中国行计划,为了让每一个女人都摆脱乳腺癌的困扰,裸香相信她们会继续行走在这条道路上永不回头!

携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

携手粉红丝带熄灯60分为爱而跑

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开