热心国际公益,带你体验不一样的义工之旅

2017-06-13 20:00 来源:中国网 
2017-06-13 20:00:14来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  前不久,一场由美联英语和网易公开课共同推动的“不管三七21,立刻打败旧自己”21天打卡活动掀起了全民打卡高潮。该活动旨在引导人们培养良好的生活习惯,打造全新的自己。最终,排名全国前五名的参与者获得了由美联英语免费提供的国际义工旅行名额,截止6月11日,五名国际义工旅行者顺利完成菲律宾宿雾关爱儿童义工之行。

  本次国际义工目的地位于菲律宾中部的小岛——宿雾,由于地理环境限制,交通不便,当地许多家庭没有收入导致孩子没有衣服穿,无法上学,甚至饿肚子,有的儿童读完小学就辍学打工,或捡垃圾为生。此次美联英语关爱儿童义工活动,就是希望用实际行动改善孩子们的生活,带去新的知识。

  国际义工跟菲律宾宿雾孩子一起

  国际义工融入当地生活,亲手为400 名穷苦的孩子做饭,为当地孩子上英文课、带孩子制作编织袋做义卖等等,同时义工需要学习当地实用英语以便能够更好地与当地人交流。义工活动结束后,义工们体验了登山、浮潜、与鲸鲨共游等旅游项目。国际义工表示:“特别感谢美联英语提供的免费义工之旅,能够有机会帮助到这里的孩子、认识新朋友和新世界,掌握生存技能,英文也得到很大提升。希望以后还有机会参加这样的活动”。

  相关负责人表示,本次美联英语义工之旅要求义工拥有一定英文基础,而此前21天打卡将日常实用英语学习融入其中,为义工之旅奠定了基础。美联英语一直以来坚持“用心打造体验式教学”的理念,本次国际义工之旅,真正帮助大家用英文与当地人交流,融入当地生活,感受当地特色文化。据了解,本次活动还得到专门从事义工定制旅游美墅家的大力支持。

  参加义工活动的每一个人获得一张国际义工证书

  美联英语是美联国际教育集团旗下产线之一,美联英语一直坚持教育推动公益,将爱更多地通过行动表现出来,传递给更多需要帮助的人。无论是对中国贫困儿童教育事业的长期关注,还是对“国际公益”的积极落实,都是美联英语在企业发展、教学和日常行动中对其公益情怀的实践。

  美联国际教育集团是全球跨境教育领先品牌,旗下产线品牌包括:美联英语、美联出国考试、美联留学、美联国际高中和立刻说。

  美联英语是美联国际教育集团旗下产线品牌,秉持体验式英语的教学理念,让学员能够真正运用英语,现已在全国25个城市拥有超过100多家教学中心,每年为全球3万余名学员提供英语教育,让学员能够真正地运用英语。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开