广东泰利旺参加大爱相髓基金会六一关爱儿童活动

2017-06-12 13:52 来源:健康网 
2017-06-12 13:52:16来源:健康网作者:责任编辑:张晓荣

  六月一日,是所有少年儿童的节日,也是作为家长给孩子充分陪伴的一个节日。

广东泰利旺参加大爱相髓基金会六一关爱儿童活动

  志愿者们带着广东泰利旺公司赞助的节日小礼品看望那些与泰利旺结缘的孩子们,孩子们看到穿着红色衣服的泰利旺工作人员都惊喜不已,回想起这些工作人员陪伴着孩子们一起经历着这几年的痛苦、成长以及欢乐的时光,有了志愿者的陪伴,这些孩子学会了坚强,学会了感恩,学会了爱。

  广东省大爱相髓慈善基金会本着“生命相髓,传递大爱”的宗旨,积极弘扬中华民族善良、博爱、感恩、互助等美德,致力于让每一个白血病儿童在社会各界的关爱和帮助下,和其他孩子一样幸福快乐成长,并汇聚社会各界人士的爱心力量开展慈善公益活动。

  广东泰利旺生物科技发展有限公司一直支持广东省大爱相髓慈善基金会,不仅捐款捐物,而且号召社会各界关注白血病儿童的健康成长。

广东泰利旺参加大爱相髓基金会六一关爱儿童活动

  儿童是国家未来的接班人,承载着祖国复兴的历史使命,六一儿童节的设定,也是为了告诉人们加强对儿童的关注力度,无论是身体、心理、学习,我们作为成人应该给他们给予帮助,现阶段的他们,还不能解决发生在身上的问题,他们需要的,是遇到困难时父母给孩子的一个坚实的拥抱。

  志愿者给孩子们带来了他们喜欢的布娃娃和益智玩具,孩子们争着抢着让志愿者的哥哥姐姐们教他们怎么玩,在玩耍的过程中,志愿者们给孩子们讲一些有趣的故事,做一些好玩的游戏。

微信图片_20170504115126

  广东泰利旺公司和志愿者们在每年的六一儿童节都会举行这样的送爱心活动,让孩子们感受到有人在关心他们,在未来的成长道路上有人和他们一同前行。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开