碧有信助力"守护童年·我要朗读"公益活动 传递爱的声音

2017-06-12 10:52 来源:消费日报网 
2017-06-12 10:52:15来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  在属于孩子们的童真6月,碧桂园物业公司联合中国妇女发展基金会共同启动“‘守护童年我要朗读’2017社区百城公益行活动”。本次公益阅读活动面向碧桂园全国社区,在家门口给孩子们献上一份特别的礼物,给孩子们一个有爱有陪伴的童年。碧桂园旗下社区金融平台碧有信以赞助形式助力此次活动,守护孩子的童年,传递爱的声音。

  央视节目《朗读者》自开播以来,以其鲜明的风格、亲切接地气的叙事方式打动了全国亿万观众。在这个信息过载、快速变化的时代,阅读和书本的意义重新被人们重视。“守护童年我要朗读’2017社区百城公益行活动”正是在这样的背景下诞生。

  “守护童年我要朗读’2017社区百城公益行活动”将在碧桂园全国400多个社区同时开展,活动内容包括线上朗读比赛,社区朗读大会等系列活动。参与线上朗读比赛的作品一旦入选,不仅会收录在公益专辑中,作者也将有机会获得与明星大咖同台公益演出的机会。碧有信将为本次活动的参与者提供现金红包、车险优惠券以及理财红包等丰厚奖品。

  碧桂园集团历来重视公益行动,也倡导旗下各子公司以适合自己的形式开展公益活动,践行“对人好,对社会好”的企业精神,本次活动在策划之初便把公益作为重要目标之一。考虑到山区贫困儿童缺乏读物这一实际情况,为了给他们一个有爱有知识的童年,“守护童年我要朗读’2017社区百城公益行活动”开通了山区儿童捐赠通道,碧桂园业主在参与社区朗读活动的同时,人人都有助力公益的机会。

  本次活动同时启动了《社区家庭朗读普及计划》,该计划集结了全国百优节目主持人修亚明,婴幼儿家庭亲子阅读体系建构者邵珺,中国阅读学研究会快速阅读联盟秘书长郑滢轩等资深专家的力量,从家庭朗读技巧的指导,到210种优秀儿童读物的推荐,都做了有益的尝试,就算不知道该如何开始为孩子读书的家长,读后也会有所领悟。

  碧有信是碧桂园旗下社区金融平台。依托碧桂园集团25年在房地产、物业服务等多领域深耕经验,碧有信不仅享有碧桂园上下游丰富的优质资产资源,也享有碧桂园丰富的数据风控经验。做为碧桂园践行“给您一个五星级的家”的服务理念的重要组成部分,碧有信借助强大的资源优势、专业的资产管理及平台运营能力,结合理性金融创新与互联网手段,为碧桂园超300万高品质业主提供从个人到家庭,包括固定收益类产品、保险服务、消费分期服务以及个性化投资理财专业金融服务解决方案,营造全场景、有关怀的社区金融生态圈。

  碧有信正式上线运营不到一年,已为投资用户带来近1亿元的理财收益。

  碧有信——为您的家庭财富增值保驾护航。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开