永和大王牵手联劝 为公益增添能量

2017-05-18 16:40 来源:中华网 
2017-05-18 16:40:49来源:中华网作者:责任编辑:李超

  5月13日,申城一年一度的大型公益徒步筹款活动“一个鸡蛋的暴走”如约在上海举行。这场暴走已经连续举办七年,得到社会各界人士和公司的支持和鼓励。作为一直热心公益事业的,快餐品牌业的翘楚——永和大王今年也加入了这场公益活动中,为儿童的健康成长贡献自己小小的力量。

  一个鸡蛋的暴走,是一场爱的暴走,是由上海联劝公益基金会于2011年发起的活动,呼吁人们献爱心,帮助0-18岁的儿童健康成长、和平发展,它已经成为上海乃至全国影响力最大的公益活动之一。这场暴走要求参与者不仅要在12小时内走完50KM,还要用各种创意的方式向熟人及网络募捐善款,完成甚至突破既定筹款目标,实现个人的挑战。这是一场带给公众身体力行的公益实践和丰富快乐的公益体验,让公益不再遥远,未必苦情,也不止于捐款。

  据统计,今年共有超过1100只队伍报名参与,经过公开抽签,共有655支队伍获得参与资格,共计4000余人,永和大王的队伍就加入其中,他们希望成为暴走队伍的引领者,给予参与者精神和物质上的支持。

永和大王牵手联劝 为公益增添能量

  其实,这并不是永和大王第一次参与“一个鸡蛋的暴走“这项公益活动。2016年永和大王员工就自行组成队伍,凭借个人的力量来筹集善款;今年,为了支持员工的公益行动,践行公司的公益原则,实践社会责任,永和大王由尹总带领了8支队伍,加入了暴走的行列中。同时今年永和大王成为”一个鸡蛋的暴走“的合作伙伴,活动当天永和大王在第三个打卡点30公里处,50名来自公司行政和餐厅一线的员工们,加入志愿者行列,为参与者提供服务,为所有的暴走队员鼓劲、加油!

永和大王牵手联劝 为公益增添能量

  永和大王作为中华快餐业的领头羊,不仅注重食品安全和研发之外,还勇于承担企业社会责任,积极参与各项社会公益活动:永和大王一直积极配合支持政府的惠民工程,为配合当地政府排忧解难,设立老年餐桌,主动关爱特殊弱势人群;每逢过年过节慰问儿童福利院和孤寡老人,接老人和孤寡儿童到餐厅过节等等。这些举措也一点一滴地渗透进每位永和大王的员工心中。永和大王尹总说:“参加这次公益活动,不只是为了支持员工,这个活动既能实现自我挑战,又能体验到身体力行参与公益的乐趣,我们希望让更多的员工参与进来,可以把这份爱更好地传递出去,让员工真正体验到公益的美好和团结的力量。“

坚持认真做美味,创造超值、快捷、信赖,是永和大王的使命。永和大王的每位员工都在品牌使命和爱的感召下,以实际行动给消费者带去更多的关爱和健康。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开