和“夜华”为爱发声!众生药业致敬中国最美声音刷爆朋友圈

2017-05-17 16:40 来源:中国网 
2017-05-17 16:40:59来源:中国网作者:责任编辑:李超

  与火遍四海八荒的夜华以及满载童年回忆的蓝精灵爸爸“同声互动”是一种怎样的体验?近日,众生药业致敬中国最美声音互动活动上线,与“夜华、蓝爸爸”一起为爱发声的声音互动形式,引发了众多粉丝的关注与参与。此外,包括大风车、小喇叭、《大话西游》台词、Beyond传奇歌曲等经典声音同样圈粉不少,“致敬中国最美声音”也成为近来朋友圈火爆的互动话题。

  和“夜华、蓝爸爸”一起为爱发声

  继日前推出首部声音纪录片《中国留声机》后,众生药业致敬中国最美声音主题活动的关注度持续上升。近日更联合被誉为“男神御用配音”的知名配音演员边江以及迪斯尼音乐总监、蓝精灵中蓝爸爸的配音演员、资深语言表演艺术大师叶振邦,还有一众经典声音,共同打造这个以声音模仿为互动形式的主题活动,共同致敬那些熟悉又经典的中国最美声音。

和“夜华”为爱发声!众生药业致敬中国最美声音刷爆朋友圈

  图:H5首席声音大咖“夜华”和“蓝爸爸”

  活动参与者只要通过手机H5平台,就能够对包括“夜华”、“蓝爸爸”等十余个经典的声音进行同声模仿。熟悉的经典声音,简单有趣的互动形式,众生药业致敬最美声音活动一经上线,便自带“网红”属性,引爆了全民的“最美声音”互动。目前该活动正在火热举行中,扫描下方二维码,将有机会与男神们来一场不见不散的公益行动。

  参与活动的网友 @李小燕的花园评论到,每个声音都是一段段难忘的回忆,听听声音,自己也模仿下,很有感觉。作为配音大神边江的迷妹,白领小张则笑言: “边江大大‘声援’的行动,自己必须全力支持”,不仅自己参与还转发朋友圈、粉丝群,让更多人一起参与活动。还有部分网友在体验过声音模仿之后,直呼“这是多么痛的领悟”,平时觉得配音挺简单的,真要自己配的时候才发现,模仿了十几次没有一次像样的。

和“夜华”为爱发声!众生药业致敬中国最美声音刷爆朋友圈

  致敬中国最美声音再掀网络热潮

  据介绍,此次活动还设有丰厚的奖品,除了众生药业送出的精美礼品,还将有6月初举办的中国最美声音颁奖盛典的邀请函赠送给网友,而男神边江与“蓝爸爸”叶振邦也将获邀出席颁奖盛典,与男神同台互动大大增加了公益活动的吸引力。

  谈及此次活动的火爆,众生药业相关负责人表示,这样一个简单有趣的网络互动让大家对声音工作有了更深的体验,就像不少网友说的,只有感同身受才是最好的致敬。

  从记录各个时代经典声音的《中国留声机》到刷屏朋友圈的主题互动,众生药业发起的“致敬中国最美声音”网络活动无疑成为最大的焦点。以纪录片展现与回顾经典,通过互动H5的体验让更多人对声音工作有更多的认识和了解,“致敬中国最美声音”也从一个活动的主题变成一个具有集体共鸣的社会热点。

和“夜华”为爱发声!众生药业致敬中国最美声音刷爆朋友圈

  不仅如此,随着活动的深入,关爱留守儿童的众生丸为爱发声公益行动也将承载着这一个个经典的中国最美声音再次开展。在“夜华”、“蓝爸爸”等声音大咖的“声援”下,后续将会有更多动人的精彩值得期待。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开