公益再前行 好丽友十点集善为爱助力

2017-05-17 12:18 来源:中国网 
2017-05-17 12:18:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年5月21日,是我国法定“全国助残日”。5月16日,在第二十七个全国助残日来临之际,好丽友食品有限公司携手中国残疾人福利基金会,正式启动“好丽友十点集善”项目。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤、中国好丽友总裁张世杰、中国残疾人福利基金会副理事长许小宁及受助省份的有关领导参加了本次启动仪式。

  捐赠仪式上,王乃坤理事长表示,孩子是我们的未来,而身心障碍孩子的健康成长更需要我们的陪伴与守护。“十点集善”项目旨在关注特殊儿童的成长健康,每天上午十点的课间,好丽友将为特教学校的孩子们提供爱心能量加餐,与孩子们一起分享美食与快乐,陪伴孩子们健康成长。该项目正式落地后,将成为好丽友儿童关爱计划的重要组成部分。

公益再前行_好丽友十点集善为爱助力

  最新的数据显示,我国残疾人总数已达8700万,其中贫困残障儿童更是被忽视和边缘化的群体。孩子的成长离不开能量和陪伴,作为一家食品企业,好丽友对这一点有着更为深刻的理解。为此,好丽友联合中国残疾人福利基金会,首批捐赠价值110万的物资及资金,为河北、山东、江苏三省份超过20000名特教学校的孩子提供成长能量。河北省残疾人联合会副巡视员王怡、河北省残疾人福利基金会秘书长边路海,山东省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长杨忠民以及受助方代表石家庄正定县特教学校校长常莉旭出席捐赠仪式。

  中国好丽友总裁张世杰先生指出:“每一个孩子都是独一无二的,希望我们产品可以为特教学校的孩子们带来简单快乐。感恩中国残疾人福利基金会从中牵线搭桥,让我们有机会为孩子们做些事情,好丽友期待并相信,十点集善项目的顺利开展能够帮助孩子们改善营养状况,陪伴他们健康成长。”

  好丽友是一家休闲食品生产厂商,以培育人才,创造价值,奉献社会为经营理念。二十年来,好丽友注重食品安全,坚持做好产品,积极投身社会责任事务,其中青少年发展是其重点关注的领域之一。多年来,好丽友持续开展助学、助困、技能拓展等社会公益项目,使更多的人在成长中感受到快乐和爱。

  2017年,“十点集善”项目是好丽友中国公益之路的又一个新起点。捐赠仪式上中国好丽友总裁张世杰表示,未来,好丽友将继续秉持“好丽友,好朋友”理念,聚焦公众健康、青少年发展、与环境共生、社会救助四大领域,携手员工、合作伙伴、消费者以及所在的社区,努力创造共享价值,实现可持续发展。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开