帝国金融集团赞助慧妍雅集2017慈善晚会

2017-05-16 15:45 来源:大洋网 
2017-05-16 15:45:30来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

帝国金融集团赞助慧妍雅集2017慈善晚会

  2017 年 5 月 6 日,慧妍雅集三十五周年慈善晚會于尖沙咀洲際酒店举行,今年慈善主题为「关爱长者」。帝國金融集团作为慈善晚会銀贊助商,除了捐出善款,集团杨素梅副主席、行政总裁焦勇先生,以及营运总裁黄思语小姐更代表出席晚宴,亲力支持慈善,共享善举。

帝国金融集团赞助慧妍雅集2017慈善晚会

  当晚多位慧妍雅集会员出席晚会,包括應屆會长刘倩婷、王爱倫、杨婉儀、翁嘉穗、楊思琦、陳凱琳、朱千雪、張名雅、向海嵐、莊思明、曹敏莉及朱凱婷等等。

  於慈善拍賣環節,大會邀得陳百祥擔任主持,成功拍卖多位嘉賓捐出的珍品,包括由劉嘉玲個人品牌捐贈的限量版親筆簽名香檳,為有需要的長者籌得可觀善款。

帝国金融集团赞助慧妍雅集2017慈善晚会

  擔任表演嘉賓的閻奕格及楊千嬅,更於晚會上唱出多首中英文歌曲,将现场气氛推向高潮。

帝国金融集团赞助慧妍雅集2017慈善晚会

  帝國金融集團自成立以來一直秉承著「关爱社群,与爱同行」的精神,为客户提供全方位的金融服务的同時,亦不忘回饋社會。

  —完—

  关于帝国金融集团

  帝国金融集团业务遍布中国、香港及澳洲,旗下设有「帝国金」、「帝国汇」、「帝国恒源」及「帝国信贷」多间公司。帝国金业集团有限公司(帝国金业)为「帝国金」之环球市场独家拓展合作伙伴,致力为全球客户推广及服务。集团主要业务范畴为贵金属、外汇买卖、财富管理及信贷业务,并持有多项受严格监管的专业牌照,包括香港金银业贸易场AA类牌照及澳大利亚国民财务安全和资产保护委员会金融产品经营牌照。集团秉承「公平、公正、透明」的核心价值,为客户提供优质的一站式全天候理财投资服务,致力满足客户的理财需要。

  如有垂询,请联络:

  帝国金融集团

  地址:香港干诺道中168-200号信德中心招商局大厦24楼

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开