工地上的“亲子装”

2017-05-16 09:32 来源:中国网 
2017-05-16 09:32:20来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  妻子甄晶晶(左一),老公王广奋(右一),儿子12岁,女儿2岁

  在母亲节来临之际,5月14日,中建三局总承包安装分公司济宁文化中心为项目上唯一一位女性工友过了一次别样的母亲节。

  妻子甄晶晶和老公王广奋同在济宁文化中心项目,因施工工期紧张,夫妻两人很难回老家一趟。值母亲节之日,项目部邀请他们的孩子来到工地,并为他们拍摄“亲子装”。当天,夫妻二人还带着两个孩子参观工地环境,并带着自己的大儿子在工地篮球场进行了一次篮球亲子活动。甄晶晶说以前和孩子们分别拍过照,但一家人穿着一模一样的衣服还是第一次,孩子们开心,我也开心。

  除了为工地上的工友母亲带来祝福外,项目部还为项目上唯一的女职工也进行了拍摄“亲子装”,用影像记录她们的笑容。此次活动的开展,旨在拉近孩子和工地母亲的距离,并感谢她们为项目建设做出的贡献。 (薛操 冯林敏)

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开