小绿车~我们都来共享吧!!!

2017-05-15 18:56 来源:中国网 
2017-05-15 18:56:25来源:中国网作者:责任编辑:李超

  伴随着生活质量的提高,科技的快速发展,打造着一个个美好的便捷城市。如今自行车,电动车,汽车都以共享的方式让大家亲身体验,只需扫扫码,就能轻松带走。相对来说自行车行驶的费力,汽车操作的不便,就更加突出电动车的实用与环保。

  瞧,这摆的多好!

  祝小绿车发展更好!

  作为国家新型城镇化综合试点的孝感,共享电动车有幸步入,更加能够促进孝感生活质量的发展。“小绿车”的出现,无一不让市民感到惊讶与欢喜。武汉的共享单车一直使大家眼红,如今我们孝感更胜一筹,共享电动车的出现,让市民都亲身体验到了它的舒适与高效。电动车的能源环保,更能保护环境,减少废气的排量,为孝感撑起了一片美丽的蓝天。骑着电动车比自行车更快更方便,大幅度地提高了市民的生活质量和工作效率。它的出现就很好地解决了市民灵活出行的需求,有效的避免了城市公交和出租车运营不足之处。相信你肯定苦恼过自己高高兴兴从商场上里出来结果却是意外的“堵车”,而小绿车的出现却是大大的缓解了商场门口拥堵的现象。你把小绿车骑过来,我把小绿车骑过去,使电动车的作用发挥到最大,大大的减少了资源浪费。在你扫码打开小绿车那一瞬间,小绿车已经自动为你购买了一份保险,你不用担心充电问题,你也不需要担心它被偷。你所要做的呢就是安安心心骑上它,“小绿车”小巧艳丽的身材,整齐地摆放在固定的停车区域,就是一道美丽的风景线。同时那绿色的方阵,就让人欣赏万分,象征着城市绿色出行的标志。

  在美好的生活里,大家一起骑着“小绿车”,缓缓地行驶在路上,不仅让人羡慕不已,更使人赏心悦目。上班族可以更方便地骑着“小绿车”到达公司,游人可以更快捷地去景区游玩,闲人可以更方便地行驶着观赏风景。在周末,交通最拥挤的时候,好友们可以一起骑“小绿车”更加方便游玩,这就很明显地提高了生活质量嘛。当人们放下小轿车,摩托车,绿色出行的时候,那才是城市交通真正的进步。共享电动车的“环保、节能、省钱、省事”就是很不错的选择。

  随时都可以找到车嘛!

  没错没错!

  瞧,多开心!

  作为新兴出行方式,共享电动车不仅极大缓解了城市交通压力,还减少了环境污染,理应得到大力推广。在中南海的座谈会上李克强总理就推广了共享资源,总理当时肯定了这个“依托互联网和服务业带动制造业的发展”的资源。他特别强调,对新产业新业态新模式要本着鼓励创新,探索审慎监管方式,使市场包容有序、充满活力。所以面对为人民服务的共享资源,我们应该支持并学会好好的利用与保护。我也相信坚持着共享电动车的发展,会使城市的交通发展更加方便,更是一道独特的街道风景。

  别走啊,我的小绿车!

没有小绿车,怎么能行!

  没有小绿车,怎么能行!

  国家和政府就应该支持嘛!

  可是,为什么同样是共享资源,共享电动车是更好的选择。在孝感,共享单车却就可以正常运营,而共享电动车却要被大卡车一拨一拨的拉走呢?看着一大波一大波的小绿车被拉走,孝武门前再无小绿车的身影,我的内心掀起了层层波澜!这个小绿车来到孝感,投放不到半个月竟然被城管一拨一拨的拉走!我无法理解这样的行为!记得小绿车刚被投放时的欣喜,这意味着我们孝感在飞速的发展,武汉还是共享单车时我们已经是共享电动车了。那个时候,感觉自己待在孝感很自豪!不用去一个地方还要在那傻傻的等公交了;也不用在路边辛苦的拦的士了;更不用走路走的脚满是泡了;可是,现如今出现的状况却是,城管觉得共享电动车占道经营便扣押,然而一边的共享单车还是好好的。我觉得共享电动车和共享单车都可以并存吧,没有“小绿车”,怎么能行。骑过“小绿车”的体验者,深深地呼吁着。

  “小绿车”的出现,就是一种机遇。如果政府能够很好地推广,将“小绿车”的发展在交通上好好地规划,“小绿车”的管理人能精心的去服务,城市的交通和环境的绿化,一定会更上一个台阶。给一个台阶,就会走得更远。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开