第三届全民健身·舞动天中广场操舞大赛开幕

2017-05-15 14:40 来源:中国网 
2017-05-15 14:40:32来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

第三届全民健身·舞动天中广场操舞大赛开幕

  5月13日,在千人同跳广场舞的欢乐节奏中, “中原银行杯”驻马店市第三届全民健身·舞动天中广场操舞大赛开幕式暨市直选拔赛在天中广场隆重举行。本次大赛共有43支舞蹈队参加,近1000多位操舞爱好者参与大赛。

第三届全民健身·舞动天中广场操舞大赛开幕

  市委常委、市委宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩,副市长冯玉梅,市老体协主席欧阳忠宽,市委宣传部副部长、市文明办主任刘雪,市教育体育局局长李华,中原银行驻马店分行党委书记、行长马立等出席开幕式。

第三届全民健身·舞动天中广场操舞大赛开幕

  冯玉梅在致辞中说,本次活动不仅是为了深入贯彻落实《全民健身计划》的一项重要举措,更是为了积极响应我市创建全国文明城市的要求,开展“文明驻马店.欢乐天之中”群众文化活动,为广大健身操舞爱好者提供交流展示的机会,让大家在比赛中跳出健康,舞出快乐。希望广大健身爱好者在本次大赛中充分感受广场操舞运动的魅力,在健身中享受运动的快乐,增强健康和自信。在今后的生活中,积极参与“全民健身、舞动天中”主题活动,共同营造全民健身、人人参与、个个受益的良好氛围,共同为营造幸福和谐、充满活力美丽的驻马店做出积极贡献。

第三届全民健身·舞动天中广场操舞大赛开幕

  据了解,本届大赛由市委宣传部、市文明办、市文广新局和市公安局主办,市教体局、市总工会、团市委、市妇联、驻马店日报报业集团和市老体协承办,中原银行驻马店分行独家冠名,市体育总会、驻马店网和天中驿站网协办。本届大赛历时3个月,将进行市直选拔赛、县区选拔赛、东部决赛、西部半决赛和总决赛总计17场比赛。在8月8日全民健身日举行的总决赛上,将邀请驻马店籍全国著名网络歌手唐古现场为广大健身爱好者献唱助威。(吴世洲)
[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开