设计师走进溧阳,共同开启2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛

2017-05-15 09:46 来源:中国网 
2017-05-15 09:46:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  512日,在江苏溧阳金陵溧阳宾馆,来自全国各地优秀的创意设计师汇聚一堂,正式启动了 2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛。

  近年来,溧阳的工业设计在发酵升温,热潮涌动,2016年天目湖工业设计赛取得了优异的成绩,为溧阳城市产业发展积累了许多优秀的作品。

  根据溧阳市《关于实施“向智慧经济聚合”三年行动计划的意见》要求,决定举办2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛,通过举办一系列设计赛事、创意交流活动,为提高企业创新发展能力,搭建创意设计与企业对接交流平台,促进创意设计与产业融合发展。

  伴随着2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛的正式启动,溧阳如何利用创意设计,加快产业升级,推动溧阳经济创新发展的道路,值得期待。

  本次大赛活动发布会是在江苏省经济和信息化委员会的指导下,由江苏省工业设计协会、溧阳市人民政府联合主办,溧阳市经济和信息化局、溧阳市旅游局共同承办的创意设计专业赛事。

  发布会现场,组委会公布了2017中国(溧阳)天目湖创意设计大赛方案,由市旅游局及溧阳二十八所系统装备有限公司作为代表发布各自的设计需求,并邀请设计师进行实地考察。据介绍,本次设计大赛囊括工业产品组、创意设计组、工业文化遗产改造设计组三大类产品设计,多维度,全方面为溧阳的创新发展做准备。

  整个发布会以邀请各类设计师走进溧阳为重点,深入感受溧阳的历史人文,为溧阳带来源源不断的创意,共同推动溧阳的产业发展。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开