波奇网再捐30万爱心粮 关爱流浪狗

2017-05-13 17:17 来源:中国网 
2017-05-13 17:17:44来源:中国网作者:责任编辑:李超

波奇网再捐30万爱心粮 关爱流浪狗

    公益不停,爱心不断。

    5月10日,波奇网携手百度百家号、皇家宠物粮,来到上海星宠乐园—友爱国际宠物社区,向社区内的200条流浪狗,捐赠了价值30万元的皇家宠物粮。

    据了解,这是继5月3日,波奇网在上海发起的“关爱流浪猫狗、波奇携爱同行”公益活动的第二站。首站波奇网亦向上海流浪猫狗救助基地捐助了价值30万元、共计117箱,约3万袋的皇家猫粮。至此,整个公益活动,波奇网捐助的“爱心粮”金额达到了60万元。

波奇网再捐30万爱心粮 关爱流浪狗

    上海星宠乐园—友爱国际宠物社区创立于2013年。据社区相关负责人介绍,目前该社区内收容了200条流浪狗,“再多一条都不行,因为会考虑到社区环境的承载。如果有多出来的流浪狗,我们会积极联系社会爱心人士进行领养。领养之前,会对爱心人士进行详尽调查,包括是否有居住空间,家庭成员是否全员支持养宠,领养人此前是否具有一定的养宠经验等等。如果没有爱心人士收留,社区也会把超员的流浪狗,转寄给其它合作寄养社区。”

    负责人表示,经过这几年社会各界的呼吁与公益宣传,越来越多的人响应“领养代替购买”活动,“养宠”也越来越变得理性、健康,富有责任感。他感谢波奇网牵头做这样的大型公益活动,唤起更多人对流浪猫狗的关注与关爱。

    波奇网相关人士表示,波奇网的使命,是让人与宠物感到快乐和爱。希望能将这样的价值观,通过“实打实”的公益活动,传递给更多人。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开