Today的中国梦 方便服务创新格局

2017-05-12 17:10 来源:齐鲁晚报 
2017-05-12 17:10:02来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

Today的中国梦 方便服务创新格局

Today的中国梦 方便服务创新格局

  作为中国便利店行业目前规模最大、权威性最强的年度盛会,由中国连锁经营协会主办的“2017中国便利店大会”11日落幕,会上Today今天便利店获得两项大奖。

  本届大会主题为“聚焦管理、拥抱变化、共创便利店新格局”。在大会上,Today今天便利店CEO宋迎春作为演讲嘉宾奉献了一场关于Today的中国便利店梦的精彩演讲。同时,Today今天便利店获得“2017中国便利店人气加盟品牌奖”,公司品牌总监闻莺获得“2017中国便利店优秀管理者”两项大奖。

  本次大会上,主办方中国连锁经营协会联合波士顿咨询合作发布的《2017中国便利店发展报告》的数据显示,连锁化品牌便利店门店数量已经接近10万家,销售规模达到1300亿,增长速度达到两位数。

  此外,报告指出中国便利店市场空间巨大,一二线城市是增长热点。而Today今天便利店去年开店数量更是增长460%,已遍布南宁、武汉、长沙三个城市,目前店面数量逾200余家。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开