隆化泓熙大酒店负责人率员工将爱心盒饭送到灭火一线

2017-05-12 15:33 来源:中国网 
2017-05-12 15:33:12来源:中国网作者:责任编辑:李超

隆化泓熙大酒店负责人率员工将爱心盒饭送到灭火一线

  2017年5月11日发生在隆化县隆化镇和韩麻营镇交界的山火牵动着广大隆化人民的心。据媒体报道,在消防人员的奋力扑救下,明火已于当晚被彻底扑灭。据了解,在消防人员奋力灭火的同时,隆化泓熙大酒店负责人成旭楠女士带领酒店员工为消防人员送上近300份爱心盒饭,送盒饭一事经网络发酵后,网友纷纷为成旭楠和她的酒店点赞、叫好。

  成旭楠女士介绍说,其实也是突发情况,而且火特别大,都知道水火无情,虽然我们不能去救火但是我们尽我们所能为他们做点事情,因情况十分紧急所以参加救火的人员都不能及时吃饭和休息,我们也就是尽我们所能,将做好的盒饭并送了过去,从昨天下午5点多我们就准备菜开始做,一共送了4趟,一直到晚上11点才送完。

  多幅图片显示,成旭楠等人驾驶一辆白色越野车在黑夜中将一箱箱盒饭送至灭火现场并逐一分发给参加灭火的人员。记者了解到,成旭楠和她酒店的义举很快便在当地朋友圈和贴吧发酵,“太赞了,军民鱼水情”、“满满的正能量”、“隆化需要这样的人,这样的事!给赞”“成总是良心企业家”,网友纷纷为此留言。(文/葛树春)

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开