粉丝网启动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”应援活动

2017-05-12 11:30 来源:中国网 
2017-05-12 11:30:30来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  圆梦之旅,搭档而行 粉丝网启动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”应援活动

  搭档而行,温暖一冬

  新年伊始,粉丝网2017第一期粉丝应援活动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”再度点燃了粉丝的应援热情。

  作为新年第一次“粉丝大事件”,“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”延续了粉丝网2016年“全世界你俩最好看”主题的双人搭档应援榜,这次以公益行动作为应援资源,倡导人与人之间“相互扶持,搭档而行”,在与大家共同展望美好新年的同时,给予同样怀揣梦想的贫困学子以关注,帮助他们圆梦。

粉丝网启动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”应援活动

  活动于1月5日11点在线上启动,第一阶段由粉丝在微博提名自己心目中的年度暖心艺人搭档。第二阶段于1月8日至1月13日在粉丝网APP进行,粉丝在粉丝网APP搭档榜中为偶像搭档赠送爱心,为艺人赢取暖冬圆梦礼包。经过一个多星期的打榜角逐,王俊凯王源、陈伟霆李易峰、吴世勋鹿晗等10对搭档成功获得了本次活动的公益应援奖励。利用这些奖励,活动将为国内偏远地区的五所中小学建立圆梦图书室,搭建起孩子们与知识之间希望的桥梁。活动还将资助贫困学生,走出偏远山区,到上海迪士尼感受梦幻乐园,找回童年梦想,怀揣希望迎接新年到来。

粉丝网启动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”应援活动

  全世界你俩最好看粉丝也可团结一致

  粉丝网在去年十月推出了国内首个“双人搭档应援榜”,第一期主题活动一经发布,就在短短几小时内登上微博明星话题榜单TOP3。最终的微博话题阅读量过亿,活动主微博转发数超过40万,获得了粉丝圈的广泛关注。

  面对激烈的竞争,艺人在自己的职业道路中需要相互帮助、相互扶持,“好搭档”“大亲友”之间的坚定情感不但帮助了自己,也感动了粉丝。“双人搭档应援榜”的出现和火爆足以向公众证明,粉丝不是只会谩骂撕逼,他们也能团结一致,也会团结协作。这也成为了粉丝网再度推出“双人搭档应援榜”的理由。

粉丝网启动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”应援活动

  传递正能量,“粉丝大事件”2017接力继续

  作为国内最专业的粉丝运营商,粉丝网一直致力于满足粉丝需求,发起粉丝活动,集结粉丝力量,彰显社会正能量。2016年起,粉丝网每月推出一档“粉丝应援大事件”,先后成功举办国内首个直升机应援活动“这次应援要上天”;跨城市、跨媒介应援“为你霸版一座城”;大型公益应援“全国公益总动员”;国内首个双人搭档应援“全世界你俩最好看”;年终艺人盘点应援“年度应援狂欢季”以及国内新兴艺人应援“加速吧新人王”。活动在满足粉丝用户心理,帮助粉丝群体扩大偶像影响力的同时,也借由团结、有序的应援行动,向社会大众普及了应援文化,传递了粉丝正能量。

粉丝网启动“全世界你俩最好看·暖冬公益篇”应援活动

  其中,以“全国公益总动员”活动为契机,粉丝网积极利用自身媒体影响力,联合51give我要给予公益平台携手发起了长期的“粉丝爱心计划”项目,旨在帮助粉丝走近公益、认识公益。

  “粉丝爱心计划”持续运营,粉丝网提供100万的公益助力金支持粉丝的公益众筹活动。粉丝团在深入了解公益项目,客观评估自身能力之后,可以向粉丝网提出申请,粉丝网和51GIVE将协助其对接权威公益机构,并监督善款落实。粉丝网将与粉丝一起努力,将粉丝对偶像的爱转化为公益新能量。后期,粉丝网还将筹备设立粉丝爱心专项基金,为粉丝们今后的公益应援提供更直接、更便利、更专业的服务。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开