三颗废电池的变身——车享携手上港共同讲述地球故事

2017-04-21 16:16 来源:新华在线 
2017-04-21 16:16:43来源:新华在线作者:责任编辑:李超

  地球是人类赖以生存的家园,为了提高人们的环境保护意识,自1970年起,每年4月22日被定为世界地球日。今年,在第48个世界地球日之际,车享联手上海上港,向广大球迷和用户发出邀请,共同参与这场全球最大的环保盛事。

  4月21-27日,在车享平台旗下的部分车享家门店摆放出了电池回收箱,将1号、5号或7号废旧电池投入相应号数的回收箱,投入数量超过3节即可在车享家门店领取对应号数的球员签名纪念卡片一张!

  车享为环保事业出力废电池交换球员签名

  本次世界地球日的主题为“节约集约利用资源倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”。平时生活中,一张纸、一滴水、一度电,都可以成为我们节约、回收或者循环利用的对象,其中最常见的当属废电池。

  科学调查表明,一颗钮扣电池中的重金属含量可以污染约60万升水,相当于一个人一生的用水量,而中国每年要消耗这样的电池约70亿颗。许多人会有意识地将废电池收集起来,日后回收。现在,车享用户和上港的球迷朋友们又多了一项将废电池变废为宝的理由——不仅可以减少污染、创造新的动力,还能交换球员签名纪念卡片,可谓一举多得!

三颗废电池的变身——车享携手上港共同讲述地球故事

  活动期间,用户只要到指定的车享家门店(如文章末尾列表),并投入对应型号的废旧电池,就可现场兑换心仪球员的签名纪念卡片。车享和上港合作,积极参与世界地球日,倡导绿色出行、健康生活,通过回收废电池活动,为人类的地球母亲积极贡献一份环保力量。除此之外,在4月21日上海上港VS河北华夏幸福比赛现场、4月20-27日上港官方球迷用品商店均能找到上港电池回收箱的踪迹。同时,上港俱乐部还与上汽集团联合,为第48个地球日精心设计了一款环保袋,同样在本次活动期间推出。

三颗废电池的变身——车享携手上港共同讲述地球故事

  “享定制”环保健康两不误“新车享”线上线下齐发力

  车享秉承“以用户为中心”的原则,不仅肩负起保护环境的责任,同时也切实关怀用户的健康。在创立三周年之际,车享推出了“享定制”服务,围绕“有氧车生活”推出五款Health-plus定制车型,专为家有幼童的“小太阳家庭”设计,为年轻家庭的健康绿色出行保驾护航。

  这五款健康定制车分别为斯柯达晶锐、别克威朗、别克昂科威、途安L和凯迪拉克XTS,配有车内可视化负离子空气净化装置、低温等离子杀菌除异味装置等环保健康配置的前装定制,给宝宝360度全程呵护,更有儿童安全椅优惠套餐和定制礼包,让“奶爸辣妈”们称心买车、放心用车。

  创立三年以来,车享作为中国最大的一站式汽车生活服务平台,开创了以互联网为基础、线上线下优质服务为核心的汽车电商全新生态模式,成为行业发展风向标。近日,在上海国际车展,车享发布了车享家App4.0版本以及“新车享”战略规划,提出“价值赋能”理念,为其产品赋能新价值、为用户来带新体验、为行业引领新方向。

  还等什么?赶快化身环保超人,与车享和上港俱乐部一起讲述我们的地球故事吧!4月21-27日,1号颜骏凌、5号汪佳捷、7号吴磊的签名卡片在车享家门店等你来拿!一大波地球日活动即将来袭!

  参加活动的车享家门店具体地址:

三颗废电池的变身——车享携手上港共同讲述地球故事

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开