爱心滴露,呵护贫困儿童

2017-04-18 11:17 来源:中国网 
2017-04-18 11:17:29来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  滴露参与“Make Children Smile”公益项目献爱心

  4月13日下午,世界消毒领先品牌滴露作为屈臣氏的核心合作伙伴之一,参与了苗圃“Make Children Smile”公益项目,志在改善国内贫困儿童的医疗和生活条件。

  苗圃行动旨在关注中国大陆贫困山区儿童教育及生活质量。本次的捐赠,旨在帮助山区患病却因家庭贫困无法承担医疗费用的弱势儿童获得治疗,并为3000名山区儿童送上御寒衣物,让他们不再需要挨冻上学。

  一向以“呵护全家人的健康”为己任的滴露在收到活动邀请后第一时间参与捐款,希望以此为山区儿童送上温暖和健康。利洁时中国区市场总监Ben Wilson表示,“滴露一向致力于公益事业,回馈社会。我们坚信,只有社会健康发展了,每一个人、每一个企业在这个社会中才能有一个比较好的可持续发展。”

爱心滴露,呵护贫困儿童

  屈臣氏向滴露品牌代表颁发纪念奖杯,感谢他们携手践行企业社会责任

  此次活动受到媒体和社会各界的广泛关注,明星杨洋也来到现场参与了互动。

爱心滴露,呵护贫困儿童

  杨洋现身活动现场参与互动

  在全球,滴露也始终身体力行践行社会责任,致力于公益事业,为有需要的人带来帮助与希望。每年它都会走进校园,让孩子们知道洗手对健康的重要性。每年都有来自世界各地数以百万计的新妈妈们收到滴露的健康教育礼包,帮助妈妈们保障孩子的健康安全。在执行健康使命过程中,滴露在全球范围内与诸如救助儿童会(save the children)这样的伙伴展开合作,帮助尼日利亚、巴基斯坦和印度贫困地区的妈妈和孩子们得到有效的健康帮助。

  今年3.15期间,滴露获得了中国质量检验协会颁发的“全国日化行业质量领先品牌”荣誉证书,并参与由国家质检总局、中国质量检验协会发起的“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。而此次参与苗圃行动的捐赠,证明了滴露不仅产品质量做得好,更是热心公益,寄心社会健康发展。

  关于滴露

  滴露品牌面世以来已有80多年。通过营造更佳的卫生环境,滴露一直都在帮助世界各地的众多家庭守护着健康。它旗下产品包括消毒液、衣物除菌液、抑菌洗手液、卫生湿巾、防污染口罩等。时至今日,滴露已经成为病菌防护领域的领导者。关于苗圃行动

  苗圃行动是1992年在香港注册成立的慈善机构,以改善良中国基础教育为目标,以“实地考察、直接资助、长期跟进”为工作守则。苗圃行动成立至今,已援建希望小学500所,资助贫困生10万人次,累计资助金额逾1亿港元,资助地区遍布云南、广东、湖南、湖北、四川、贵州等省区。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开