兰希黎爱心小学,与爱同行

2017-04-18 08:34 来源:中国网 
2017-04-18 08:34:22来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年3月30日,“爱在兰希黎,情暖大凉山”为主题的兰希黎爱心小学奠基仪式圆满完成。兰希黎向索玛慈善基金会捐赠80万元善款用于建校,这是兰希黎捐建的第一所爱心小学,这所爱心小学,将为大凉山的贫困学子追求梦想之路,献出一份力量。

  兰希黎是以成为“您身边的美肤专家”,打造安全健康有效的护肤产品与完美的服务为己任的天然护肤品牌。致力于为广大爱美女性提供一对一问题肌肤咨询与指导,定制专属的护肤计划、搭配专业的护肤产品、定期跟踪爱美女性的护肤效果反馈,为爱美女性美丽肌肤提供全方位的服务。兰希黎在企业发展中,研发呵护女人肌肤,解决各种肌肤问题的护肤品;同时也一直关注慈善公益事业,不忘承担企业的社会责任。

  2016年,兰希黎与索玛慈善基金会合作,致力于帮助大凉山的孩子们接受教育,健康快乐的成长。四川省索玛慈善基金会是凉山州最大的支教助学公益组织,是一个非公募、非营利性的民间公益社会组织。自成立以来在凉山州开展长期接力支教和助学调查,为广大贫苦地区的青少年健康成长带来实质性的帮助。

  在大凉山有许多渴望走进教室学习的孩子却受学校、教师、物资等资源条件的缺乏无法如愿。兰希黎决定投入到支教助学慈善中,2016年9月兰希黎向索玛慈善基金会捐赠善款用于大凉山孩子们的支教物资,为改善大凉山的孩子及教师学习和生活条件。之后更携手索玛慈善基金会一起传递爱心,开展了“壹元由你,爱心有你”的爱心公益活动;每卖出一款兰希黎产品都将为大凉山的贫困学子助学项目捐资一元。让爱美女性在追求美丽的同时也能献出一份爱心。与此同时兰希黎领导与美肤老师们也多次踏上爱心之旅看望大凉山的孩子们,为孩子们带去爱心物资。

  为感谢兰希黎的爱心,索玛慈善基金会授予了兰希黎《大凉山索玛花支教助学理事会员单位》荣誉牌匾。2016年12月举行的领袖中国化妆品业领袖企业颁奖典礼上兰希黎还荣获了《2016年广东省美容化妆品业爱心企业》嘉奖。兰希黎用实际行动证明着兰希黎是一个具有高度责任感的企业。

  兰希黎在企业发展的历程中,将持续坚持对慈善公益事业的践行,积极承担企业的社会责任,不忘回馈社会。希望更多的企业能够加入到慈善的大家庭,为更多贫困地区的孩子们照亮美好未来之路。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开