湖南慈聚向日葵爱心助学走进衡南县珍珠完小关爱留守儿童

2017-04-17 18:09 来源:中国网 
2017-04-17 18:09:44来源:中国网作者:责任编辑:李超

  校长给向日葵爱心助学项目送锦旗

  4月14日上午,暖暖的阳光中,“向日葵爱心助学”走进衡南县洪山镇珍珠完小。

  捐赠仪式上,爱心志愿者们将135套书包、文具盒及135盏台灯赠送给珍珠完小的学生。捐赠仪式之后,爱心志愿者又到3名特困学生家进行家访,给他们每人送去30斤大米。

  浓浓的爱心如明媚的阳光温暖了这些留守儿童的心。

  校长给爱心企业送锦旗

  此次爱心助学活动由湖南慈聚爱心助学发展中心携手湖南九月集团、御记煌.谷太吉两家企业共同举办。

  “向日葵爱心助学”是由湖南慈聚爱心助困发展中心、广西慈聚爱心助困发展中心、湖南九月集团旗下长沙商华文化传播公司共同发起的助学平台,致力于帮助全国贫困与留守儿童。

  洪山镇主管教育的镇领导唐丹丹参加了捐赠仪式,与孩子们一起享受爱心带来的喜悦。珍珠完小肖凤初校长代表校方向爱心志愿者致谢并向爱心企业赠送锦旗。

  活动现场

  衡南县洪山镇珍珠完小是一所农村薄弱学校,全校135名学生百分之九十五以上是留守儿童。上学路上,他们风雨独行,渴望关爱。湖南慈聚爱心助学发展中心获知这一情况后,立即向这些孩子们伸出了亲切的双手,用爱心将这些孩子轻轻拥抱。

  在当天的捐赠仪式上,爱心企业九月集团、御记煌.谷太吉工作人员与爱心志愿者一道,将135套书包、文具盒及135盏台灯发放给每位学生。接过新书包,孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容。(宗长义)

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开