天才汇寻找贫困学生公益行动火热进行中

2017-04-17 18:01 来源:齐鲁晚报 
2017-04-17 18:01:27来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  齐鲁晚报04月12日讯:在你身边有这样的孩子吗?因为缺乏自制力,他们无法取得理想的成绩,只能在普通的学校里备受煎熬;因为他们的“与众不同”,让他们的父母操碎了心,而贫困的家境,却让他们无法选择接受适合他们自己的教育;他们或许在都市,或许在农村,或许就在你我身边,如果您看见他们,一定请告诉他们,天才汇寻找贫困学生公益行动——“每一个天才都不能放弃”正在火热进行中!

  教育,功在当代,利在千秋;公益,福泽他人,心口相传。公益教育,则是善上加善的“大善”。在天才汇私塾创立之初,刘满根董事长便提出“投身于公益教育,奉献于普罗大众”的理念。天才汇私塾认为,公益是企业应承担的社会责任,培育人才的教育行业更是如此,用自己的努力,让更多的学生受到好的教育,才是我们天才汇私塾创立的意义所在。正是因为秉持着这份执着,这份信仰,天才汇私塾举办了许许多多的公益教育活动,致力于让更多的贫困孩子能够受到好的教育。此次,贵州天才汇教育投资有限公司将在省内寻找选10名成绩不理想而又家庭困难的学生,来到贵州天才汇私塾免费接受教育,符合条件的学生可提出申请。

2.jpg

  贵州天才汇旗下的贵阳铭师教育是贵阳地区专业理科品牌,已在教育领域深耕8年,拥有教职团队150人(专业教师中博士1人,硕士5人,本科130人),是一只专业化程度较高、结构合理、充满朝气的教师队伍。而旗下的天才汇私塾定位于专注定制教育(量身定制的文化学习方案,意志力教育,习惯养成)的私塾式教育,主要针对在网瘾早恋思维障碍,心里障碍的问题学生;班上综合成绩倒数的学生;不适应学校学习方式厌学的学生;有学习潜能但在目前的学习方式下无法取得理想成绩的学生;自制力差无法管控自己的学生;学习习惯不好的学生等种种在现有学习方式下无法取得理想成绩,或无法顺利健康成长的10-18岁学龄段学生,以尊重学生的优势及长处,直面学生的不足及缺陷,结合家长和学生的具体需求,量身定制一套独一无二的培养方案,以使学生的成长得到有效的帮助。

  天才汇私塾的名字取自于大诗人李白的《乐府·将进酒》——天生我材必有用,千金散尽还复来。我们坚信,每一个学生都是天才,只是天才也有需要帮助的时候,需要用适合他的教育方法,需要被用心的善待。天才汇私塾站在一个更高的高度解决少年儿童的的心理问题、行为问题、习惯问题、学习成绩问题、与父母的矛盾问题及青春期的叛逆与烦恼等全方位问题,通过个性化的定制教育同时实现了学校、家长、学生以及机构的四方共赢,致力于为学生成长提供有效的帮助,用定制化的教育模式也激发天才之潜能,让每个孩子都能健康快乐的成长。

  公益教育之路,任重而道远,天才汇私塾正在用实际行动给予贫困的孩子们一个最好的诠释。我们期待,越来越多的教育机构可以像天才汇一样,走一条高瞻远瞩的道路,将私立教育和公益行动有机的融合在一起,为西南甚至全国的公益教育贡献一份自己应有的力量,让祖国的花朵在阳光雨露下成长的更加美丽。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开