金塔清风走访慰问贫困户 帮困暖人心

2017-04-14 15:41 来源:中国网 
2017-04-14 15:41:25来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  2017年1月6日,吉林省金塔实业股份有限公司相关领导在3位政府领导的陪同下来到嘎查社区活动室开展帮扶活动。先后走访了4户贫苦户,为他们送去了慰问金。

图片9.png

  每走一户,金塔清风公司相关领导详细询问贫困户的家庭生活、身体状况等情况,鼓励他们坚定勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜疾病和克服生活困难,并且还向每户送上了500元的慰问金。

  当领导一行人来到困难户李清家时,看到房屋的简陋,连16岁的女孩都要和他们在一个十几平米房间共同住下时,领导们面色凝重,随后李清的话更令领导们感动:“我是一个连房子都没有的人,虽然这房子小了点,旧了点,但我还是要感谢村上的干部,是他们想方设法帮我,让我有了一个家,现在又有集团领导对我的关心,我很感动,谢谢你们。”说完李清华擦了擦他那眼睛里噙着的泪水。

  同时,还希望通过爱心帮扶活动,给患有痛风的患者送去了金塔清风,尽微薄之力,对贫困家庭有所帮助,并表示公司今后会机会会继续帮扶这些困难群众,通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠,将尽自己的努力去帮助更多需要帮助的人。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开