儿童梦想季公益之旅开展

2017-04-14 15:00 来源:中国网 
2017-04-14 15:00:39来源:中国网作者:责任编辑:李超

  风雷送暖季中春,桃柳着妆日焕新。2017年4月12日,CDD嘉悦广场儿童梦想季公益捐赠活动负责人金明华先生及其志愿者一行人来到北京智兴博悦康复托管中心和大兴区打工子弟学校,为孩子们送去学习用品、生活物资和捐赠善款,帮助本地贫困儿童家庭及子女感受社会温暖。本月27日CDD嘉悦广场还将设立现场一元捐款,所有善款都将捐献给北京智兴博悦康复托管中心和大兴区打工子弟学校。

1.png

2.png  

  一元购物款捐赠活动将拉开CDD嘉悦广场2017年度系列公益活动的帷幕。由于中国受其经济发展及地域分布等原因的限制,导致了经济发展的不平衡,贫困差距的拉大。中国一些地区

  普遍出现贫困儿童数量庞大,儿童正常的生活学习无法保证的现象。近年来CDD嘉悦广场更多的目光被锁定到了这群可怜的孩子的身上,从当年苏明娟那一双渴求知识的水汪汪大眼睛开始,无数人将目光投向了他们。为了福泽弱势群体,CDD嘉悦广场不断探索公益活动模式,2017年将成为CDD嘉悦广场的公益元年,即将开展多种形式的公益活动,不断树立CDD嘉悦广场公益品牌。

3.png

4.png

  CDD嘉悦广场将在今后每周设立公益日,广泛的邀请从事慈善工作、有捐赠收入的社会组织参与,倡导更多社会组织向公益组织前行,也同时传播社会组织的公益力量。CDD嘉悦广场作为主办方对全社会各学校的孩子们免费开放,为孩子们带去更多的欢乐和温暖。

5.png  

6.png

  

7.png  

  CDD嘉悦广场儿童梦想季公益捐赠系列活动,得到社会各界的广泛赞誉,为社会福利、社会保障和公益事业发挥了重要作用。CDD嘉悦广场负责人金明华先生表示,相信在更多有识之士的关心和帮助下,中国公益将会迎来更好更快的发展。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开