百家修 用心呵护家

2017-04-13 12:44 来源:中国网 
2017-04-13 12:44:32来源:中国网作者:责任编辑:李超

  家,对于每个人来说都是人生中最重要的组成部分。家是勇气,是在你面对困难时候最坚强的后盾;家是幸福,是你人生走向成功最大的基础。家也是一座充满爱的房子,给我们安定、温馨,给我们一切。

  “创立百家修是我们团队对家的一种眷恋和回馈,因为家也需要呵护,修是一种情怀。”这是北京百家修科技的创始人曹崛接受采访的第一句话,也是“百家修”这个新兴互联网平台的初衷。

  曹崛和他的合伙人周百川、陆哲曜都是互联网老兵,连续创业者。在当初立项的时候,面对移动互联网、O2O各类新形式对传统行业的冲击,不约而同的选择家修服务这个领域。而“中国十大天使投资机构”中极客帮创投的创始合伙人蒋涛先生更是在十分钟内就敲定了一期投资。

  “家让我们有了温暖,我们能为家做些什么?” 曹崛谈到:“房子是有生命的,无论是宽敞豪华,还是是温馨精致,在我们居住期间,都应该用心呵护它。” 维修 装修百家修,维修和装修是百家修服务的两个重点,企业准确定位是打造房屋全生命周期的服务平台。理论上来讲,地产商交房后,百家修和物业就可以全面接管后面的服务,物业负责业主门外的事情,百家修负责门内的所有事情”传统的维修、装修市场总是带给用户脏乱差的感受,周百川介绍:“我们的线下服务严格遵守推六个维度的标准化,价格标准化、服务标准化、流程标准化、验收标准化、培训标准化、人员标准化。”从施工人员选拔,到价格标准制定,到服务流程监管,到售后服务保障,百家修都极力打造优质服务,给客户以最满意的用户体验。

  在装修领域,百家修另辟蹊径以维修作为切入点,通过大量入户维修的第一手数据积累,经过自主研发的数据模型进行大数据分析,能够精准的感知用户在装修过程中的痛点和潜藏的风险。在装修过程中会重点进行设计改造和工艺修整,同时还会与合作伙伴进行数据共享,持续优化软装、主材的设计方向和材质,不断改进硬装的工艺和流程。“房子是有生命的,我们就是他的医生,看过了太多的病例,才能更好的有针对性的为不同的房屋提供个性化的装修。因为懂它(房屋),所以才会做的更好”

  “用心呵护家”这一企业核心定位,让百家修很快的在各个领域找到坚实的合作伙伴。在北京地区与百余家小区物业签订了合作。近期,百家修又推出重磅消息,与广发银行达成全面战略合作。从行业投融资、服务质量赔付、产业工人权益保障、以及消费金融服务等多种领域进行深度合作。双方将共同携手,为平台成员企业和用户提供强有力的资金保障和服务。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开