“星儿的呼唤” 关注4.2国际自闭症日

2017-04-12 16:46 来源:齐鲁晚报 
2017-04-12 16:46:08来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  齐鲁晚报讯 2017年4月2日,爱露尔生物科技股份有限公司参加爱心活动,将无毒无污染的食品级消毒产品免费发放给参会人员,公司员工放弃休息用实际行动献爱心。用科技力量造福大众健康!

  该活动由上海市精协孤独症工作委员会倡导、区文明办领导,由上海市闵行区自闭症志愿者协会(星乐家园)携同春申文化中心共同主办,并得到闵行区红十字会、闵行区慈善基金会、慧灵心智障碍者机构、地铁五号线管理部党团总支、启智学校、爱心传递、挚光公益,上海蓝丝带孤独症关爱中心以及其他近15家爱心企业和机构的大力支持,共同打造这一以“星儿的呼唤”为主题的系列宣传活动。

  市孤独症工作委员会、区文明办、地铁方、本协会等领导及嘉宾讲话,并接受主流媒体采访,有星儿手工制作及智能游戏现场演示,现场展示及分发自闭症和本协会的宣传海报及传单,以及部分爱心企业产品及星儿作品展示和义卖。春申文化中心资深演职人员和其他爱心人士带来精彩的文艺节目,星儿会上台展示他们拿手的节目,一秀他们的文艺天赋。更重要的是,平日里不太登台的几位星妈也会来现场用她们最水乳交融的真实的故事让大家了解我们的星儿生命全程中面临的困境,呼吁社会及政府的关注,更有蓝丝带合唱团的妈妈们现场一秀她们的靓丽风采,唱出她们最真切的心声!

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开