公益不止,不忘初心!汉鼎宇佑多维度的“快乐哲学”

2017-03-20 18:26 来源:中国网 
2017-03-20 18:26:54来源:中国网作者:责任编辑:李超

  3月13日下午,芭莎公益慈善基金捐赠300辆救护车在北京举行发车仪式,汉鼎宇佑捐赠的救护车和大部队一起承载着爱心出发,将为云南、贵州、甘肃、河北、广西、湖南六省(自治区)的贫困地区、边远地区、革命老区提供医疗支持。

公益不止,不忘初心!汉鼎宇佑多维度的“快乐哲学”

公益不止,不忘初心!汉鼎宇佑多维度的“快乐哲学”

  犹记得去年9月9日举行的芭莎慈善夜时尚盛宴,汉鼎宇佑的王麒诚吴艳夫妇共同现身,并以280万的价格拍下了当晚的第一件拍品,为此次的救护车捐助行动贡献爱的力量,全力助推“为爱加速”。

公益不止,不忘初心!汉鼎宇佑多维度的“快乐哲学”

公益不止,不忘初心!汉鼎宇佑多维度的“快乐哲学”

  快乐不止,公益不止,这正是汉鼎宇佑“快乐哲学”的一个缩影。

  近半年来,随着越来越多汉鼎宇佑影城的出现,以及“十Mall百店”这样的词汇在网络上逐渐火热,大家对汉鼎宇佑的了解日渐加深,对其正在打造的快乐生态也并不陌生。

  事实上,汉鼎宇佑所秉承的“快乐哲学”,并非仅限于企业发展本身。用汉鼎宇佑创始人王麒诚的话来说,当企业做到一定的程度,会有一种使命感,会有一种社会责任和担当。汉鼎宇佑自创立那一天起,就立志成为一家与共和国一同实践民族复兴的伟大公司。如今的汉鼎宇佑,正用“快乐”二字践行着这种使命感,不止让人从汉鼎宇佑的体验式服务中获得快乐,也用一以贯之的爱心和公益活动,为更多人带来快乐。

  就在2016年12月,以汉鼎宇佑创始人和董事长命名的“浙江王麒诚吴艳慈善基金会”,名称正式拿到批文,这也是中国第一家用两个人的名字联合命名的慈善基金会。按照规划,该慈善基金将在扶贫济困、救孤助残、赈灾救援、抗击疫情、助医助学等社会公益慈善活动中发挥作用。

  作为新一代企业家领军人物,王麒诚吴艳夫妇的创业故事激励着不少心怀梦想的年轻人,而对这个国家,这片土地的热爱,使他们不忘初心,将汉鼎宇佑打造成一家有情怀,有人情味的民族企业。

  多年来,汉鼎宇佑先后以不同名义为社会慈善事业捐献资金,如向中国妇女发展基金会的微笑行动专项基金、芭莎慈善夜、中华思源工程扶贫基金会、免费午餐、鹏博爱心互助协会、春分行动、雅安地震等捐款、捐赠。

  2015年7月,汉鼎宇佑联合周迅工作室举办的ONE NIGHT关爱自闭症儿童慈善晚宴,吸引众多企业家、明星一起为特殊儿童慈善拍卖。公益演唱会群星璀璨,诉说爱的篇章,在杭城掀起一股关爱特殊儿童的公益热潮,活动筹得善款捐赠给壹基金的海洋天堂计划。

公益不止,不忘初心!汉鼎宇佑多维度的“快乐哲学”

这些公益活动中的点点滴滴,无不显现着汉鼎宇佑“回报社会,慈善不止”的初心,也让汉鼎宇佑推崇的“快乐哲学”拥有更丰富的内涵。这份快乐,不仅关乎着我们未来丰富多彩的生活,也关乎着社会,民族,关乎着我们每个人心中的那个中国梦。
[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开