慧聚东方国际传媒总裁李泳走进孤儿院

2017-03-16 13:01 来源:扬子晚报网 
2017-03-16 13:01:01来源:扬子晚报网作者:责任编辑:李超

  1月24日,击鼓声和欢笑声从厨房中阵阵传来,慧聚东方国际传媒总裁李泳携十余名名志愿者来到了“弘德之家”这里,看望和慰问在那里的孩子们,并送去了专程带给生活用品、蔬菜和礼品,用他们真诚温暖的心关爱着温暖着这群失去亲情孩子的幼小心灵。

  在孤儿院,李泳携志愿者们和孩子们一起交流、玩耍、做游戏,并为孩子们做了可口饭菜。而孩子们则为叔叔阿姨献上了精心准备的舞蹈等节目。在离别的时候志愿者们还将精心准备的礼物一一送给孩子们。

  据了解,“弘德之家”的孩子们大多来自河北省内各地的孤儿,其中还有6个是来自青海玉树的灾区,他们其中最小的刚刚8岁,最大的已经上高中了。孩子们每天在这里生活,玩耍,并由这里的生活老师照顾着。他们所有的费用均来自社会各界人士的捐赠。像李泳这样的志愿者来到这里给他们带来温暖,也成为这里的孩子们最开心的事情。事实上,孤儿院也正是靠着社会上无数好心人的支持一步步走到今天,带给无数的亲情缺失孩子以快乐的童年。

  慧聚东方国际传媒总裁李泳表示这次来到孤儿院,就是想为孩子们做点实事、献份爱心、尽一些绵薄之力。她希望可以通过自己的身体例行,唤起更多的人对弱势群体的关注。李泳说:“毕竟儿童是祖国的希望和未来,希望以后有更多的人可以把这项有益于儿童、有益于社会、有益于心灵洗礼的活动继续坚持下去。”

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开