践行低碳生活 安居客倡导健康出行

2017-03-14 18:24 来源:中国经济网 
2017-03-14 18:24:48来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  永安出行 一路有你

  “共享经济”已经成为2017开年热词,而“共享单车”解决人们最后一公里出行的痛点产品也备受社会关注。记者近日福州街头采访中看到,福州“绿色出行低碳生活”再添新名片——永安城市公共自行车盛装亮相引来众多市民关注,普遍称赞:“我们福州也有公共自行车了,出门更方便了,那些公交车到不了的地方,咱们现在可以骑着自行车去了。”

  据悉,永安行共享单车投放之后迅速成为福州市场使用率最高的单车,其倡导的绿色出行,低碳生活成为福州市民新的生活风尚。

  践行低碳生活——安居客携手永安行全力打造品质生活

  阳春三月,福州各地也春暖花开,生机盎然中安居客携手永安共享单车也为广大市民带来了一场别开生面的“永安出行一路有你”——你骑行,我送礼大型活动,为践行低碳,打造品质生活再添新动力。在3月7-3月12日共设置三个不同骑行地图任务。完成任意一个即可获得由安居客、永安行联合提供的精美礼品一份。

践行低碳生活 安居客倡导健康出行

  活动一开始,广大市民便被福州满大街上各种带着“二维码身份证”、五颜六色的单车吸引,被随取随用,无桩停车所震撼。纷纷在工作人员引导下,开始完成一个个骑行任务。

  福州市民专属福利——用行动说爱你

践行低碳生活 安居客倡导健康出行

  在福州富闽时代广场及香开長龍两地的永安行单车投放站点进行,同时结合安居客pc端、微信端以及永安行微信端征集志愿参与绿色出行活动的用户。活动一开始,便吸引了1000多名市民前来体验绿色骑行这一健康生活方式。2000份骑行红包,线上全部分发完毕。

  绿色出行,安居先行

  安居客作为国内知名的房地产信息服务平台,始终将推广绿色生活理念视为企业社会责任的重要组成部分。在不断发展、不断突破的过程中,安居客一直希望能够为更多用户带来绿色环保的生活方式,让更多的家庭感受到幸福与美好。在这次“永安出行一路有你”绿色出行主题活动中,安居客福州分公司在为用户奉上绿色生活理念的同时,更是让绿色骑行为广大用户带来更加健康的体魄。

  在倡导绿色出行这一健康生活方式过程中,安居客福州分公司与永安行的合作绝对是一次有益的尝试。

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开