公益捐赠 多燕瘦传递社会大爱

2017-03-14 15:55 来源:新尧网 
2017-03-14 15:55:41来源:新尧网作者:责任编辑:李超

  2017年3月11日,多燕瘦领携台湾3000位家人,公益捐赠妥瑞症协会,为台湾妥瑞氏儿童撑起一片天!

公益捐赠 多燕瘦传递社会大爱

  健康一直是全球关注的热门话题和讨论焦点,作为一个有社会责任感的良心企业,多燕瘦一直投身公益事业,凭借自身力量,承担更多的社会责任,本次台湾经销商大会,创业不忘初心,多燕瘦现场向台湾罕见疾病基金会发起爱心捐赠10万元新台币,用于支持台湾当地罕见疾病的医疗水平建设,为台湾妥瑞氏儿童撑起一片天。

公益捐赠 多燕瘦传递社会大爱

  多燕瘦企业热心支持慈善公益,为爱捐赠彰显企业社会责任感,树立良好的业界形象。多燕瘦相关负责人也表示,多燕瘦会一直将健康公益活动继续下去,作为一个有强烈社会责任感的企业,多燕瘦会把社会健康公益事业进行到底!

公益捐赠 多燕瘦传递社会大爱

[责任编辑:李超]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开