孩子王植树节送给地球一份礼物

2017-03-13 16:43 来源:天津网 
2017-03-13 16:43:52来源:天津网作者:责任编辑:张晓荣

  时下,人们对环境问题的关注达到一个前所未有的高度,在第39个植树节到来之际,孩子王在其全国80多座城市174家门店开展植树节系列公益活动,在“送给地球一份礼物”主题下,会员们通过公益植树、绿植领养、环保竞技等活动,共同呼吁环保生活方式,倡议绿色亲子生活。

  本次孩子王植树节公益活动共吸引全国全国近万组孩子王会员家庭参与,通过将传统环保与时尚生活相结合的方式,传递环保新力量。植树节期间,孩子王选择在全国16个省会及直辖市地区,同时开展“送给地球一份礼物”公益植树活动。全国各地参与活动的小朋友们在父母的帮助下,亲手种下一颗小树并系上印有自己名字的爱心守护牌,希望能和小树一起长大,共同守护地球的未来。

80城联动 孩子王植树节送给地球一份礼物

  除了开展可持续的植树造林活动,绿色低碳的环保生活方式也成为保护环境重要的环节。活动期间,孩子王各家门店开展废弃奶粉罐种植绿植的公益活动,小朋友将家里食用完毕的废弃奶粉罐带至孩子王门店,即可种植公益绿植一份,不仅能为日常生活增添色彩,还能帮助吸收二氧化碳净化空气。为了更好的帮助小朋友们理解环保的重要性,孩子各门店开展环保小实验及趣味亲子健身竞技,通过将环保与游戏相结合的方式,让小朋友们了解并更好的将环保生活方式运用到日常生活中。

80城联动 孩子王植树节送给地球一份礼物

  改善生态环境,创造绿色家园是每个人共同的责任,而孩子是人类的未来,因此孩子王自其企业成立之初便每年携手会员家庭开展义务植树活动。随着企业规模的迅速发展和行业地位的不断提升,孩子王以高度的社会责任感与自身影响力践行儿童公益事业,每年围绕儿童成长开展关爱特殊儿童、关爱儿童安全健康等主题开展系列公益活动,持续获得社会各界的关注与好评,不断履行着自身企业使命,为儿童公益事业贡献企业力量。

80城联动 孩子王植树节送给地球一份礼物

  不仅小树要在春暖花开的季节里开始新一轮的成长,春天的阳光同样会帮助宝贝们迎来一年中最快速的成长阶段,而孩子王已为宝贝们的成长做好了整装待发的准备。3.17-3.20,“全家一起Milk 健康美好Family”——孩子王第10届奶粉节荣耀开启!各大奶粉品牌联袂献礼,打造最优惠新春成长季!

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开