深山里的全家福——谁说90后没坚持
2017-02-22 14:43 来源:善达网 我有话说

赵明,大学四年时间利用寒暑假独自前往大凉山,为那里贫苦的山民免费拍摄全家福和婚纱照共计五千多张。

进山之前,赵明对南方的印象就是撑着油纸伞的姑娘,到了山里之后,他突然发现这个梦被戳破了:有的人一辈子没有走出过大山,很多人甚至一辈子也没拍过全家福。这给他带来极大的触动,于是,他想通过自己的镜头,为他们做些力所能及的事情。

[责任编辑:郝魁府]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开