让爱更近一点
2017-02-22 14:43 来源:善达网 我有话说

  小时候,妈妈的睡前故事陪我如梦,长大了,我的朋友圈成了她的睡前故事。好久不回家,有没有发觉老爸老妈变潮了?早晚准时转发三两篇鸡汤文;时不时给你发来视频请求;成了你朋友圈的点赞专业户,也不管你发的东西他们是否看得懂;有时,甚至是一个“表情帝”;开始热衷抢红包,无论数额多少都乐开怀。其实,他们努力赶时髦,只为离你更近一点。

[责任编辑:郝魁府]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开