让爱更近一点
2017-02-22 14:43 来源:善达网 我有话说

  小时候,妈妈的睡前故事陪我如梦,长大了,我的朋友圈成了她的睡前故事。好久不回家,有没有发觉老爸老妈变潮了?早晚准时转发三两篇鸡汤文;时不时给你发来视频请求;成了你朋友圈的点赞专业户,也不管你发的东西他们是否看得懂;有时,甚至是一个“表情帝”;开始热衷抢红包,无论数额多少都乐开怀。其实,他们努力赶时髦,只为离你更近一点。

[责任编辑:郝魁府]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有