锡林铁警积极开展站区及周边治安巡控

2017-02-14 20:20 来源:中新网  我有话说
2017-02-14 20:20:15来源:中新网作者:责任编辑:张晓荣

  为进一步严密防范措施,全力加强站区治安管控,近日,锡林浩特铁路公安处正镶白旗车站派出所民警深入站区及周边进行巡查。

  期间民警重点对站区周边防护网、消防安全通道、内部职工通勤口等重点部位的管理使用情况进行检查。

  要求各责任单位加强值守管控,严防无关人员违规使用进入站区,同时对停靠站区的货车进行严密清查,确保及时排查整治各类安全隐患,最大限度地防范了各类突发事件发生。

  此外,民警对车站前广场各类机动车辆乱停乱放以及出租车司机围堵出站口喊站拉客等行为进行了严肃整治,

  要求其严格遵守站前广场秩序,合理停放出租车,从而有效制止了扰序违法行为,较好地维护了出站口及站前广场秩序,

  确保了旅客顺利出站,进一步提高了机动车驾驶员遵守法律法规,文明驾车,文明载客的意识。

[责任编辑:张晓荣]


关闭

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开